Дык я же не говорю, что он плохой, напротив, он просто замечательный! Но на мои романтики не реагирует) По поводу белья, кстати, мысль! Спс)
а мне подарили девочковой раскраски ноут. но это я думаю на оба праздника (14 и 8-е), мне он на работу нужен. я в школе не застала празднование 14 февраля, в универе да, но универ у нас был женский, дарить было некому и получать не от кого, тем немногим, кому дарили, все завидовали))
ыыы.... завтра 14. Фу! никогда его не любила, еще со школы, когда там половина девочек носилась с охапками валентинок, а вторая половина провожала их завистливыми взглядами и писала валентинки друг другу, что бы было не так обидно)
И не люблю запланированную романтику, по часам, вынь да полож, потому что положено именно сегодня, всем дарят и мне надо.
Муж у тя может и не романтичный, зато внимательный и заботливый - это важнее!

Эх, а я любила)))))
С трудом вспомнила,а что собственно завтра? :-)
цветы мне муж просто так носит. 14 февраля никогда за праздник не считала. А вообще, 99 процентов праздников делают, увы, женщины. Мужикам фиолетово
Да в баню эту романтику). Мой тоже до свадьбы, каждый месяц годовщина у нас была, цветы носил.
А сейчас спустя 6 лет только запомнил когда у жены день рождение. А что мы придерживаемся того, что я и так получаю всё что хочу и не надо мне ждать какого то дня. На 8 марта и день рождение конечно приносит цветы.
Надо спокойнее к этому относится.
П.С. 14 февраля для нас не праздник.
не переживай, у меня например тоже самое. Более чем уверенна, что не вспомнит даже. Ну не праздник это! Не праздник и все.
Вместе мы уже 7.5 лет. Я первый год пыталась проявить активности - но быстро поняла, что это не наш случай. С тех пор на словах поздравляем...
Хотя нет - пару раз я что-то готовила. Вот например сердечную яичницу) Этому мой муж всегда рад. А скраб-букинг - это для нас, для девушек
)
http://kuking.net/9_741.htm
А подарки может без повода подарить. Вот в пятницу например прошлую или в четверг пришел с розамиПросто так.