+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Как заказать из США?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    Подскажите какая схема существует?Где найти сайты, на которых можно сделать заказ?
    сайтов, где можно заказать - дохренища. А что именно надо заказать?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (13.02.2012)

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    электронную книжку и аксессуары

подскажите как эти сайты также по яндксу искать?

и как происходит оплата?

ebay оно и есть?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    ebay оно и есть?
    если отравит к нам то можно, если нет, то через посредника и если тот согласен работать с ебай
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (13.02.2012)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    прислала в личку
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (13.02.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    электронную книжку и аксессуары
    amazon.com
    не помню только отправляют ли они к нам мелкую электронику. Набери в поиске - как заказать на amazon - куча инструкций выпадет, там сориентируешься.
    Мне кажется выгоды особой заказывая такую вещь ты не получишь, но я могу ошибаться.
    И нужно иметь ввиду, что в процессе прохождения таможни и почты электроника любит теряться, прям черная дыра какая то, обычно это воровство таможни все таки.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (13.02.2012)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    amazon.com
    не помню только отправляют ли они к нам мелкую электронику. Набери в поиске - как заказать на amazon - куча инструкций выпадет, там сориентируешься.
    Мне кажется выгоды особой заказывая такую вещь ты не получишь, но я могу ошибаться.
    И нужно иметь ввиду, что в процессе прохождения таможни и почты электроника любит теряться, прям черная дыра какая то, обычно это воровство таможни все таки.
    +1 - очень невыгодно заказывать одну мелкую вещь, доставка съест всю выгоду. Ну и таможня любит электронику, маленькие посылочки с декларированными фотиками, телефонами, книжками имеют обыкновение испаряться на таможне либо содержимое могут подменить чем-то небольшим и похожим по весу. Надежнее вести электронику запрятанной в груду шмоток в составе 15тикилограммовой посылки
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (14.02.2012)

Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    +1 - очень невыгодно заказывать одну мелкую вещь, доставка съест всю выгоду. Ну и таможня любит электронику, маленькие посылочки с декларированными фотиками, телефонами, книжками имеют обыкновение испаряться на таможне либо содержимое могут подменить чем-то небольшим и похожим по весу. Надежнее вести электронику запрятанной в груду шмоток в составе 15тикилограммовой посылки
    ага, то есть когда через посредника оформляешь - электроника то не декларируется подробно, только страхуется посылка, но это опять же дороже через посредника отправлять.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>