+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Как заказать из США?

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    и как происходит оплата?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    прислала в личку
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (13.02.2012)

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    ebay оно и есть?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    ebay оно и есть?
    если отравит к нам то можно, если нет, то через посредника и если тот согласен работать с ебай
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (13.02.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    электронную книжку и аксессуары
    amazon.com
    не помню только отправляют ли они к нам мелкую электронику. Набери в поиске - как заказать на amazon - куча инструкций выпадет, там сориентируешься.
    Мне кажется выгоды особой заказывая такую вещь ты не получишь, но я могу ошибаться.
    И нужно иметь ввиду, что в процессе прохождения таможни и почты электроника любит теряться, прям черная дыра какая то, обычно это воровство таможни все таки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (13.02.2012)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    amazon.com
    не помню только отправляют ли они к нам мелкую электронику. Набери в поиске - как заказать на amazon - куча инструкций выпадет, там сориентируешься.
    Мне кажется выгоды особой заказывая такую вещь ты не получишь, но я могу ошибаться.
    И нужно иметь ввиду, что в процессе прохождения таможни и почты электроника любит теряться, прям черная дыра какая то, обычно это воровство таможни все таки.
    +1 - очень невыгодно заказывать одну мелкую вещь, доставка съест всю выгоду. Ну и таможня любит электронику, маленькие посылочки с декларированными фотиками, телефонами, книжками имеют обыкновение испаряться на таможне либо содержимое могут подменить чем-то небольшим и похожим по весу. Надежнее вести электронику запрятанной в груду шмоток в составе 15тикилограммовой посылки
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (14.02.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    +1 - очень невыгодно заказывать одну мелкую вещь, доставка съест всю выгоду. Ну и таможня любит электронику, маленькие посылочки с декларированными фотиками, телефонами, книжками имеют обыкновение испаряться на таможне либо содержимое могут подменить чем-то небольшим и похожим по весу. Надежнее вести электронику запрятанной в груду шмоток в составе 15тикилограммовой посылки
    ага, то есть когда через посредника оформляешь - электроника то не декларируется подробно, только страхуется посылка, но это опять же дороже через посредника отправлять.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Блин,я две кофточки их Некст уже 2 месяца жду!Заказ делала 15 декабря.
    Просто хотела проверить,как долго ждать и вот,хоть и не много денег,а все-равно обидно.
    Только через посредника теперь буду заказывать,а уж технику тем более нет.
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    одну электронную книжку я бы скорее пошла купить на горбушку. Там эти же продавцы заказывают через посредников, привозят изо всех концов света. А вот аксессуары к ним типа чехлов и шнурков - вещь дорогая по своей сути, кожаный чехол к ноуту сама сшила в итоге
    А что за книжка? Неужели такая разница в цене с российскими интернет-магазинами?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    у меня последнее время что не заказываю все равно все из Китая летит((((

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>