+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Как заказать из США?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Блин,я две кофточки их Некст уже 2 месяца жду!Заказ делала 15 декабря.
    Просто хотела проверить,как долго ждать и вот,хоть и не много денег,а все-равно обидно.
    Только через посредника теперь буду заказывать,а уж технику тем более нет.
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    одну электронную книжку я бы скорее пошла купить на горбушку. Там эти же продавцы заказывают через посредников, привозят изо всех концов света. А вот аксессуары к ним типа чехлов и шнурков - вещь дорогая по своей сути, кожаный чехол к ноуту сама сшила в итоге
    А что за книжка? Неужели такая разница в цене с российскими интернет-магазинами?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    у меня последнее время что не заказываю все равно все из Китая летит((((

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    с электронными устройствами проблема только в одном - в их гарантии. Другие проблемы (таможенные и т.п.) могут влиять только на срок поставки... Да, на ebay, например, надо заказывать только у проверенных продавцов, но там все видно...

5. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (14.02.2012)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    мне ажется,что проще и дешевле заказать через посредников, можно найти на любом сайте по сп закупкам. У тебя получится 10% к цене+ доставка и упаковка делится на всех,кому в одной посылке отправляют, а это ок 15 чел.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Stasenjka (14.02.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр