+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как провести один день? У мужа ДР:)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Как провести один день? У мужа ДР:)

У мужа день рождения Есть свободный день (четверг) с утра до не позднего вчера, т.к. сын будет у родителей и ночевать он там не может.
    Хочу что-то придумать, только не знаю что...
    Ресторан не хочу, точнее это уже крайний вариант.
    Может съездить куда? Не знаю куда... нам же вернуть не поздно, часов в девять надо.
    В театр... тоже отпадает.
    Может вы чего подскажите?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    аквапарк? кино? выставки? если этот четверг то можно на Караваджо ещё попасть в Пушкинский или в галерею искусств стран Европы и Латинской Америки, там постоянная экспозиция отличная. А на каток?
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (14.02.2012)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    +100, первым делом подумала про них - отличная прогулка? Выставка Караваджо+прогуляться в сторон Кремля+посидеть в ресторанчике и вернуться домой к назначенному сроку. Можно еще кино включить в развлекательную программу
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (14.02.2012)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    У мужа день рождения Есть свободный день (четверг) с утра до не позднего вчера, т.к. сын будет у родителей и ночевать он там не может.
    Хочу что-то придумать, только не знаю что...
    Ресторан не хочу, точнее это уже крайний вариант.
    Может съездить куда? Не знаю куда... нам же вернуть не поздно, часов в девять надо.
    В театр... тоже отпадает.
    Может вы чего подскажите?
    Что ж вы весь день голодными будете?
    Можно составить целую программу, мы так в мой ДР делаем, например: СПА для двоих: хаммам, массажики, потом в ресторан. Или на фото-выставку и в ресторан, или в кино и в ресторан, на скаладром и в ресторан или полёт в аэротрубе (только надо заранее записываться там, вроде)
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (14.02.2012)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Что ж вы весь день голодными будете?
    Можно составить целую программу, мы так в мой ДР делаем, например: СПА для двоих: хаммам, массажики, потом в ресторан. Или на фото-выставку и в ресторан, или в кино и в ресторан, на скаладром и в ресторан или полёт в аэротрубе (только надо заранее записываться там, вроде)
    Кстати да, аэротруба многим нравится.

И потом можно совместить много чего разного приятного в один день. Мы вот недавно были в ресторане Причал на Ильинском шоссе, милое место (правда не очень бюджетно) со своим катком плюс Архангельское недалеко, прогуляться можно.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Иришкин (14.02.2012)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Наверное аэротруба и ресторан
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр