у нас в садике умерла девочка от КОРИ....
теперь карантин 3 недели...в подготовительной группе....
медсестра вовремя не увидела ничего..так как вообще в грууппе не появляется....
у нас в садике умерла девочка от КОРИ....
теперь карантин 3 недели...в подготовительной группе....
медсестра вовремя не увидела ничего..так как вообще в грууппе не появляется....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.02.2012 в 10:11.=======
может все таки сделать пометку не для нервных?
а еще вопрос, привит ли был ребенок?
Прям жесть какая то.
помоему из названия все понятно. Ненервые зайдут и прочитают если захотят.
По теме, как жалко девочку
Вряд ли дело в медсестре, родители все таки должны первыми увидеть какие то признаки. Болеют корью многие, умирают то не от бездействия медсестры, а от особенностей реагирования организма на вирус.
Очень мало информации по данному случаю - привит/не привит был ребенок, умер то наверное не находясь в группе, а будучи уже в стационаре?
а причем тут нервные - не нервные....это всем читать надо...независимо от нервов..так как все под ударом можем оказаться...
сегодня в 14,00 будет инспекция по этому поводу...
самое неприятное что младший брат этой девочки с моим ре в ясли ходил..именно в те 3 несчастнеы дня что мы вылезли с бесконечных больничных...
Насчет самой девочки - она была непривита....брат тоже...
Ходила больная а группу дней 5....пока не увезли на скорой....как все дружно прошляпили сыпь и кашель - не знаю....
Страшно до усеру..хоть мы и привитые....но имунитет ни к черту...
Все начинается с трех дней кашля, темпы, потом сыпь....как этого можно было не заметить - не знаю..
Теперб тем кто долго болел предлагают еще 3 недели посидеть дома, даже если были прививки...
Вот так то девочки...отказницы....доигрались....под ударом ни в чем неповинные детки и привитые и непривитые....и с ослабленным имунитетом...
продолжайте дальше играться в своим отказы и трясите законами о правах трудящихся....а девочку уже никто не вернет...и что с братиком будет..и как это долбанет по ослабленному организму ветрнянкой, бронхитом и аденоидитом МОЕГО сына - неизвестно....
Так что читатйте и не просите ставить префикс Не Для Нервных....это не недля нервных...это для думающих....и боящихся....и я лично боюсь, хоть и сделала все прививки...
Но как человек который лично столкнулся с тем что прививка БЦЖ например никакого эффекта нам не дала, и такое же может быть и с прививкой КОри - мне страшно.....и мне страшно что насчет иммунитета у моих свекров, у нас с мужем...
Все думали - вот...проблема далеко....давно бы все поумирали бы...а вот начали умирать детки до 6 лет...начали....
От кори НЕТ специфического лечения. Единственный способ - это иммунизация.
Сыпь - это уже не первая стадия болезни. Опасна тем что вызывает разрушение стенок сосудов (сыпь как раз и есть проявление этого разрушения) и из за этого может развиться отек легких или головного мозга.
Допишу: у взрослых иммунитет приввочный держится 10 лет, потом надо снова прививаться если не переболел. Я чем-то переболела в 19 лет. Предположительно корью. Температуры у меня особо не было (не 39 как пишут, а до 38) . Сыпь была, но кажтеся только на животе (плохо помню). Была светобоязнь, недомогание.
Последний раз редактировалось Рыжык; 14.02.2012 в 10:56.=======
nata314 (14.02.2012)
КАШМАР БЕДНОЕ ДИТЯ!!!! неужели она с температурой ходила в садик!!(((((((((