вот и наблюдается противоречие. Т.е. непривитые, прививайтесь или сидите дома! нефиг по общественным местам шастать! вы можете заразить моего ребенка! а мне можно, да, мне дома просто скучно и тяжело болеть, чегой-то я должна думать о ком-то ещё? а мамы нпривитых думайте, думайте о моем ребенке!
а при чем тут твоя прививка от краснухи и не ходить работать?
опять же где связь? чем ты для них опасна??? или беременные для тебя чем опасны? ты ничего не путаешь?или я сделала прививку от ветрянки...и мне тоже наверное стоило написать на всю корпорацию письмо, что если есть среди вас беременные - оповестите меня, я к вам не подойду??? или высадить дома нах меня надо было на пару недель с работы??
Так что лИ????
я честно говоря не знаю почему ты ходила больная на работу. У всех есть причины так делать и большинство так делает. Но это не есть хорошо и правильно. так что какое бы оправдание у тебя ни было - ты не права ни по отношению к себе и своему здоровью ни по отношению к окружающим... но да. всем нужны деньги и все болеют на работе.А почему я ходила на работу больная знаете только вы и никто боле....так что на работе я аки героиня...больная, шла делать свою работу, несмотря ни на что....
есть ли у тебя иммунитет к ветрянке и любой другой болезни можно узнать сделав анализ...Уж если начали, идите до конца....сидит дома ребенок с ветрнянкой...а вы не помните болели или нет.....вот сидите с ним дома, инкубационный период....и не смейте даже думать о том что бы ставить под угрозу здоровье сотрудников...а вдруг среди них беременные, ослабленые и прочее....короче не смешите меня....
Катринка24(minimax81) (14.02.2012)
ребенка жалко, если у нее не было прививки не под медоотводу, а по модным нынче убеждением. то родители сволочи.
имхо.
уже просто лень писать...отвечать, парировать...чессно слово ...тупо лень....мнение никто свое так и не поменял несмотря на трагедию...
кто противник прививок - будет упрямо верить что это от чего то другого сдучилось...
кто верит - побежит проверять прививочный сертификат....
спор ни к чему не приведет..
из жуткой, трагической темы опять балаган устроили..
давайте уже все замолчим, ужаснемся....а я еще пойду голову поломаю как долго мне сына дома держать, мог ли он заразиться и прочее прочее прочее....
ну они в первую очередь сволочи, что находясь ежедневно рядом с ребенком не обратили внимание на какие то симптомы (даже если смазанная картина, все равно наверное что то не так было), это ж не подросток в период проблемных отношений с родителями, когда они не понимают друг друга и не знают, где находится и чем живет их чадо.
А модность убеждений..... кому как внушили, тот такую прививочную религию и проповедует.