+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 205

Тема: в нашем саду умерла девочка от кори....

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну наверное мне стоило взять отпуск на несколько месяцев и не работать, когда я делала прививку от краснухи (а вдруг рядом беременные???) и я должна была оповестить что я привилась...не так ли???
    или я сделала прививку от ветрянки...и мне тоже наверное стоило написать на всю корпорацию письмо, что если есть среди вас беременные - оповестите меня, я к вам не подойду??? или высадить дома нах меня надо было на пару недель с работы??
    Так что лИ????
    А почему я ходила на работу больная знаете только вы и никто боле....так что на работе я аки героиня...больная, шла делать свою работу, несмотря ни на что....

Так что давайте не будем бредить....и раз уж все такие принципиальные САМИ не приходите НА работу если у вас РЕ заболел....а вдруг ВЫ заразны??? заразите кого нить на работе не дай то Бог....
    Уж если начали, идите до конца....сидит дома ребенок с ветрнянкой...а вы не помните болели или нет.....вот сидите с ним дома, инкубационный период....и не смейте даже думать о том что бы ставить под угрозу здоровье сотрудников...а вдруг среди них беременные, ослабленые и прочее....короче не смешите меня....
    Да это был риторический вопрос, чисто мысли вслух мамы непривитого ребенка, опсного для окружающих..
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Да это был риторический вопрос, чисто мысли вслух мамы непривитого ребенка..
    а это был чисто риторический ответ привитой мамы привитого ребенка
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    а это был чисто риторический ответ привитой мамы привитого ребенка
    вот и наблюдается противоречие. Т.е. непривитые, прививайтесь или сидите дома! нефиг по общественным местам шастать! вы можете заразить моего ребенка! а мне можно, да, мне дома просто скучно и тяжело болеть, чегой-то я должна думать о ком-то ещё? а мамы нпривитых думайте, думайте о моем ребенке!
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    ну наверное мне стоило взять отпуск на несколько месяцев и не работать, когда я делала прививку от краснухи (а вдруг рядом беременные???) и я должна была оповестить что я привилась...не так ли???
    а при чем тут твоя прививка от краснухи и не ходить работать?

или я сделала прививку от ветрянки...и мне тоже наверное стоило написать на всю корпорацию письмо, что если есть среди вас беременные - оповестите меня, я к вам не подойду??? или высадить дома нах меня надо было на пару недель с работы??
    Так что лИ????
    опять же где связь? чем ты для них опасна??? или беременные для тебя чем опасны? ты ничего не путаешь?

А почему я ходила на работу больная знаете только вы и никто боле....так что на работе я аки героиня...больная, шла делать свою работу, несмотря ни на что....
    я честно говоря не знаю почему ты ходила больная на работу. У всех есть причины так делать и большинство так делает. Но это не есть хорошо и правильно. так что какое бы оправдание у тебя ни было - ты не права ни по отношению к себе и своему здоровью ни по отношению к окружающим... но да. всем нужны деньги и все болеют на работе.

Уж если начали, идите до конца....сидит дома ребенок с ветрнянкой...а вы не помните болели или нет.....вот сидите с ним дома, инкубационный период....и не смейте даже думать о том что бы ставить под угрозу здоровье сотрудников...а вдруг среди них беременные, ослабленые и прочее....короче не смешите меня....
    есть ли у тебя иммунитет к ветрянке и любой другой болезни можно узнать сделав анализ...
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Девушки, а кто сделал себе и своим родным ревакцинацию от кори? 2 недели полощут инфу об эпидемии...
    Вы вообще следите за своим личным графиком прививок?
    =======
    Бывшая Юлия_К

6. Пользователь сказал cпасибо:

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ребенка жалко, если у нее не было прививки не под медоотводу, а по модным нынче убеждением. то родители сволочи.
    имхо.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я тут на днях печатала новые должностные обязанности сестры, что прислали "сверху" ежедневного осмотра без просьб воспитателя там, увы, нет. Для этого должен быть врач в саду. У нас есть, но 2 раза в неделю, жаба, хуже чем медсестра.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А у нас медсестра каждое утро осматривает детей. Мне даже пару раз звонила, спрашивала, почему щеки красные или из носа сопли полились ...
    Сегодня говорила с заведующей, она сказала весь персонал был отправлен на ревакцинацию против кори, несколько недель назад
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ну вот откуда у тебя такие данные о всех детях в двух группах? Извини, но не верю!
    Тебе, что каждый родитель отчитывался?
    Я вообще то во вранье не замечена была до сих пор. да и смысл мне врать.

я работаю там в одной группе

И в той другой группе, моя дочь

Недавно была диспансеризация, карты смотрела сидела, когда данные заполняла.
    Последний раз редактировалось Kodya; 14.02.2012 в 16:25.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    а при чем тут твоя прививка от краснухи и не ходить работать?

опять же где связь? чем ты для них опасна??? или беременные для тебя чем опасны? ты ничего не путаешь?

я честно говоря не знаю почему ты ходила больная на работу. У всех есть причины так делать и большинство так делает. Но это не есть хорошо и правильно. так что какое бы оправдание у тебя ни было - ты не права ни по отношению к себе и своему здоровью ни по отношению к окружающим... но да. всем нужны деньги и все болеют на работе.

есть ли у тебя иммунитет к ветрянке и любой другой болезни можно узнать сделав анализ...
    уже просто лень писать...отвечать, парировать...чессно слово ...тупо лень....мнение никто свое так и не поменял несмотря на трагедию...
    кто противник прививок - будет упрямо верить что это от чего то другого сдучилось...
    кто верит - побежит проверять прививочный сертификат....
    спор ни к чему не приведет..

из жуткой, трагической темы опять балаган устроили..
    давайте уже все замолчим, ужаснемся....а я еще пойду голову поломаю как долго мне сына дома держать, мог ли он заразиться и прочее прочее прочее....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ребенка жалко, если у нее не было прививки не под медоотводу, а по модным нынче убеждением. то родители сволочи.
    имхо.
    ну они в первую очередь сволочи, что находясь ежедневно рядом с ребенком не обратили внимание на какие то симптомы (даже если смазанная картина, все равно наверное что то не так было), это ж не подросток в период проблемных отношений с родителями, когда они не понимают друг друга и не знают, где находится и чем живет их чадо.
    А модность убеждений..... кому как внушили, тот такую прививочную религию и проповедует.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 << ... 9 10 11 12 13 ... >>