+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 205

Тема: в нашем саду умерла девочка от кори....

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Позвонила знакомому доктору, горовит, что у них по округу болеют привитые, которые в принципе долеть не должны

одной из возможных причин появления кори - некачественная вакцина
    Ну почему? Привитые тоже болеют, только переносят легче
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Просто никому не может доподленно известно, как проходила болезнь в двух группах у всех детей. Зачем утверждать со 100% уверенностью про это. В справках об этом не пишется и родители воспитателям и медсестре не отчитываются. Поэтому не нужно утверждать, что у всех не привитых детей ветрянка прошла легко.
    слушай, ты чего так агресивно реагируешь? почему сразу отчитываются? У нас в группе 95 % родителей активно контачат друг с другом, в садике утром-вечером, после сада "за жизнь поболтать", на площадках, в одноклассниках. И это в 2 группах, разных. И воспитателей своих все очень любят, и воспитатели и нянечка ВСЕГДА позвонят и спросят, что и как с ребенком, почему не пришел, а если заболел чем-то посерьезнее ОРВИ ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонят/напишут, спросят про самочувствие, что-то посоветовать попытаются - все же мамы блин.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +100 " я сама вся такая белая и пушистая, а как петух в одно место клюнул, так непривитые и болеющие сидите дома и не заражайте моего ребенка, а я в танке"...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    а при чем тут твоя прививка от краснухи и не ходить работать?

опять же где связь? чем ты для них опасна??? или беременные для тебя чем опасны? ты ничего не путаешь?

я честно говоря не знаю почему ты ходила больная на работу. У всех есть причины так делать и большинство так делает. Но это не есть хорошо и правильно. так что какое бы оправдание у тебя ни было - ты не права ни по отношению к себе и своему здоровью ни по отношению к окружающим... но да. всем нужны деньги и все болеют на работе.

есть ли у тебя иммунитет к ветрянке и любой другой болезни можно узнать сделав анализ...
    Чем опасна для беременных? Известный факт, что после прививки, можно перенести болезнь в легкой форме, а где гарантия что ты тогда не заразен?

А я тебе скажу почему она ходила больная гриппом на работу, потому что дома ребенок болел и ей было тяжело с ним сидеть, а на работе отдохнуть можно было. А теперь видишь ли непривитые виноваты и угрожают ее ребенку, а чем она лучше перезаражавшая туеву кучу народа? А от гриппа смертность побольше будет, чем от кори.
    =======

Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    из жуткой, трагической темы опять балаган устроили..
    давайте уже все замолчим, ужаснемся....а я еще пойду голову поломаю как долго мне сына дома держать, мог ли он заразиться и прочее прочее прочее....

аналогичные мысли после прочтения..... вместо сочувствия умершей девочке и советов автору, который за своего ребенка переживает.....
    ну автор первая начала устраивать балаган и кидаться обвинениями.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Мне это известно!
    Во-первых потому что я тесно общаюсь со всеми, не только в саду, а еще со школы, на площадке вместе, в закупках вместе, т.е так подобралось, что как друзья.
    А в своей группе специально спрашивала КАЖДОГО кто и как перенес. Мне родители не отчитывались, у нас с ними другие отношения. Со мной делились
    Желаю и вам такого же отношения с воспитателями

Просто никому не может доподленно известно, как проходила болезнь в двух группах у всех детей. Зачем утверждать со 100% уверенностью про это. В справках об этом не пишется и родители воспитателям и медсестре не отчитываются. Поэтому не нужно утверждать, что у всех не привитых детей ветрянка прошла легко.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ну почему? Привитые тоже болеют, только переносят легче
    Читая весь это поток инфы разносторонний о прививках, у меня сложилось следующее мнение:
    Если ребенок нормально перенес прививку, значит, и болезнью он будет болеть не в тяжелой форме.
    Если ребенок непривитый тяжело переносит болезнь, он и прививку так же тяжело перенес бы (ведь статистика по осложнениям не с неба берется…).
    Так что связь прививка = легкая форма болезни – это логично.
    Но и нет прививки = легкая форма – это тоже распространенное явление…
    Добровольно проверять, как твой ребенок реагирует на тот или иной вирус – это и есть «рулетка»… Отсюда и «демократия», кто-то «играет», кто-то боится…
    Риск - дело благородное:
    - риск прививки - получить осложнение из-за особенностей организма; обратная сторона риска при удачном раскладе - у ребенка появляются антитела…
    - риск непривитых – заболеть и получить осложнения из-за особенностей организма; обратная сторона риска - если особенность организма спокойно переносить этот вирус, на выходе пожизненный иммунитет.
    Я подозреваю, что статистика осложнений от прививок и статистика осложнений от болезней непривитых примерно равная…

Лично я не вижу пользы от прививок, но я играю в "рулетку" из-за сада...
    =======
    Бывшая Юлия_К

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Миракл.....а кому ты всё пишешь то???.....я например твои посты не вижу, ты в игное...а ты что тострочишь и строчишь....вижу только что в очередной раз ты влезла...а смысл????
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А я тебе скажу почему она ходила больная гриппом на работу, потому что дома ребенок болел и ей было тяжело с ним сидеть, а на работе отдохнуть можно было.
    Почему сразу так надо ставить??Будто Аленка единственная, кто ходил больным на работу??? Миракл, ты хочешь сказать, что ты НИ РАЗУ не приходила на работу нездоровой???? У всех работы разные, разные должности. Кому-то можно болеть несколько раз подряд, а кому-то 3 дня поболел и надо с соплями ехать на совещание, сдавать отчетность то внутреннюю, то налоговую, то бухгалтерскую и тд и тп, иногда просто НЕЛЬЗЯ не выйти на работу. И как раз белые и пушистые Вы тут,те, кто типа никогда в жизни на работу не ходил больным. Не валите все в кучу. Зимой больше сопливых на улицах, чем здоровых. Аленка не первая, и не последняя. Это вообще не имеет отношения к теме.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    По-моему Миракл тоже нужен афобазол )) (Миракл - без обид...нам многим он нужен ))

слушайте, а помогает? смотрю по мужу, ему прописали наряду с витаминами группы Б - не помогает
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>