+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 205

Тема: в нашем саду умерла девочка от кори....

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    слушай, ты чего так агресивно реагируешь? почему сразу отчитываются? У нас в группе 95 % родителей активно контачат друг с другом, в садике утром-вечером, после сада "за жизнь поболтать", на площадках, в одноклассниках. И это в 2 группах, разных. И воспитателей своих все очень любят, и воспитатели и нянечка ВСЕГДА позвонят и спросят, что и как с ребенком, почему не пришел, а если заболел чем-то посерьезнее ОРВИ ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонят/напишут, спросят про самочувствие, что-то посоветовать попытаются - все же мамы блин.
    Интересно как можно контачить всем по утрам, а тем более вечерами? Вы что все в одно время детей забираете? Думаю на форуме такие группы единицы посещают, где родители между собой общаются в одноклассниках и тп)))))))))))))))))))))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    можно эти данные на сайте ВОЗ? а не на сайте фанатов-противников прививок?
    не-не, я уже написала, мне рыться лень и я не знаю где, я дала ссылку на автора, все вопросы к нему
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Ты еще Котоку предложи написать.
    Лень рыться - ленись цитировать. А то ты написала - а мне 3 часа рыть и проверять... Не буду. Тем более что не верю - текущая статистика это не подтверждает. Заболевают примерно поровну. Если бы у привитых вероятность заболеть была в 15 раз выше, соотношение привитых и непривитых среди больных было бы примерно 1500 к 1. (с учетом того, что привитых еще и в 100 раз больше).
    Ок, последнее предложение я уберу. Смысл цитаты совсем не в нем.
    =======

(с учетом того, что привитых еще и в 100 раз больше).
    т.е. на 1го непривитого 100 привитых? Тоже не верю
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Почему сразу так надо ставить??Будто Аленка единственная, кто ходил больным на работу??? Миракл, ты хочешь сказать, что ты НИ РАЗУ не приходила на работу нездоровой???? У всех работы разные, разные должности. Кому-то можно болеть несколько раз подряд, а кому-то 3 дня поболел и надо с соплями ехать на совещание, сдавать отчетность то внутреннюю, то налоговую, то бухгалтерскую и тд и тп, иногда просто НЕЛЬЗЯ не выйти на работу. И как раз белые и пушистые Вы тут,те, кто типа никогда в жизни на работу не ходил больным. Не валите все в кучу. Зимой больше сопливых на улицах, чем здоровых. Аленка не первая, и не последняя. Это вообще не имеет отношения к теме.
    При чем тут это? Я же не кричу, что вот такие сякие заразили моего ребенка, при этом позволяя себе пойти работу не потому что очень надо, а потому что не хочу с больным ребенком сидеть.
    Причины могут быть разные, в случае автора - это эгоизм. и как минимум она не имела права писать и обвинять других людей.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

6. Пользователь сказал cпасибо:

пупуЛЯ (14.02.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не, Тань, не нужно=) Меня давно прут темы этой дамочки, интересный субъект=)
    Видимо в этой теме надо было писать только "ой, какой кошмар! Во всем непривитые виноваты!" Другие точки зрения не воспринимаются.

ЗЫ а как в игноре можно видеть сообщения?
    =======

не, не бесят, совершенно=) Я за справедливость=)
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Знаете, а я вот ничего другого от садиков и не жду. И не понимаю, почему кто-то может обвинять других родителей, что они водят больных и непривитых детей. Каждый сам отвечает за своего ребенка, если у него ослаблен иммунитет, надо дома сидеть, а не тащить туда, где ребенок на 90% опять заболеет. Не понимаю я этой логики: типа давайте все подумайте о моем ребенке. Моя свекровь - воспитатель. В группе всегда 3-4 ребенка с зелеными соплями. Одна девочка ходит с температурой, утром мама дает ей жаропонижающее. Медсестра вынуждена принять такого ребенка, т.к. на момент прихода в сад температуры нет. К 11 у девочки уже 38, звонят маме и та подгребает часам к 5. И такая картина только за этот год была уже раз 5. Дважды скорую вызывали, т.к. мама не торопилась, а медсестра боялась взять на себя такую ответственность. И о чем тут можно говрить? Как можно требовать, чтобы кто-то прививки делал либо детей лечил, а не в сад их приводил с температурой? И в этой ситуации 2 варианта: либо вообще не водить ребенка в сад, чтобы постоянно не контактировать с больными детьми (особенно, если понимаешь, что твой ребенок ослаблен, что он все время болеет и т.д.), либо спокойно относиться к подобной ситуации.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (15.02.2012), doktorka (15.02.2012)

Кодя Гость
    Значит нам повезло с теми, кто не со школы знаком, то вполне адекватен и на контакт идет, няня всего лишь по одной в каждой из перечисленных мною групп, а бабушки еще больше чем мамы идут на контакт, так как это возрастное ))))))))))

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Видимо у Вас в сады набирают с близлежащих домов, что Вы все друг с другом знакомы со школы и т.д.
    У нас в группу дети ходят со всех районов города, поэтому друг с другом никто не знаком, за исключением тех, кто сидит повторно в декретах и продолжает гулять на площадках. Плюс очень много детей ходит с нянями и бабушками - это почти основная масса детей.

официальная иммунизация находится на уровне 98%... Ну хорошо, это не 1 к 100, это 1 к 50.
    Допустим даже она не 98%, а 90%. Это все равно соотношение 1 к 9ти.
    И если среди больных привитых и непривитых поровну, значит вероятность заражения у непривитых в 10 раз выше. Логично же, да? Если вероятность равная, то соотношение привитых и непривитых среди заболевших должно быть таким же, каково оно в среднем среди населения.
    тут смотря по какой выборке смотреть. Если взять за основу население мира и общее кол-во привитых людей, это будет очень грубая статистика с кучей погрешностей.
    Нужно учитывать и то, что среди взрослых привитых больше, чем среди детей раннего возраста (которые и наиболее склонны подхватить заразу), и что в ряде случаев прививка оказалась неэффективной по разным причинам, поэтому фактически человек остался непривитым (а официально - привит)...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>