+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 205

Тема: в нашем саду умерла девочка от кори....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Аленка! - почитай что-нибудь по этому вопросу уже. БЦЖ НЕ ДАЕТ ЗАЩИТЫ ОТ ИНФИЦИРОВАНИЯ!!! Защищает в большинстве случаев от серьезных поражений. При встрече организм ВСЁ РАВНО ЗАРАЗИТСЯ!!! Поэтому у вас все более, чем хорошо.
    ну тем лучше для нас...хоть одна хорошая новость...спасибки...

но кстати возникает вопрос...если все так радужно...и это у большинства, то почему нам написали пожизненный медотвод от БЦЖ???? если все как у всех???
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ага , только подборка статей из рубрики жизнь без прививок)) отлично. Можно найти абсолютно противоположные мысли на других сайтах и в других статьях. Объективные. А не приводить только мысли противников прививок. Каждый смотрит со своей колокольни. ОК. Не надо друг друга переубеждать. И кстати, в США прививка эта обязательна.
    ну а в какой рубрике ещё эти статьи могут располагаться?)) Обратное-то не доказано, как и эффективность вакцинации... Я никого не призываю во что-то верить, просто вот так вот заявлять, что все зло от непривитых - как минимум, некрасиво.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    А никто случаем не знает, если маме сделать прививку от кори, то сколько времени нельзя будет активно планировать?

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Получается сидеть дома надо 2/3 детей, по крайней мере, ясельной группы и младшей. потому что болеющих (адаптация) первое время гораздо больше, чем детей, которые НЕ болеют. Я как раз считаю, что именно непривитые дети и ставят под угрозу всех остальных. Значит не привитым и надо сидеть дома, а не тем кто проходит адаптацию, пусть и тяжелую. Но это мое имхо. Спорить тут бесполезно. Это "непримиримые" разногласия тех, кто прививки делает, и тех, кто их не делает. И, впрочем, лозунги двигать типа "Долой непривитых из сада" так же бесполезно, как и "долой частоболеющих".
    +1
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    чем непривитые ставят под угрозу привитых? непривитый = разносчик вирусов?
    я понимаю так, что у непривитого ребенка в разы больше шансов позцепить вирус, чем у привитого, а следовательно, принести его в группу сада, чем, опять же, у привитого. Поэтому, на мой взгляд, непривитый ребенок в этом смысле "опаснее" привитого. Это очень скользкая ситуация. Поэтому и пишу, что лозунки толкать бесполезно. К единому знаменателю обе стороны все-равно не придут.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А никто случаем не знает, если маме сделать прививку от кори, то сколько времени нельзя будет активно планировать?
    Думаю, 3 месяца- полгода, как и с краснухой...

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    И еще, в 2011 году , в тех же США Корью заболели 214 человек, из них 86 процентов непривиты были. Вот вам статистика зарубежья
    Заболели, и что плохого? Иммунитет потренировался. Сама по себе корь, в отсутствие сопутствующих заболеваний и ослабленного иммунитета (кстати, прививки неслабо так иммунитет подрывают), серьезной опасности для жизни не представляет.
    Вот о кори из другой рубрики, статистика зарубежья
    Паника из-за кори в 2011 году
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Думаю дело в том, что непривитые стимулируют эпидемию, т.е. они являются масовыми переносчиками вируса. А так они ни в чем не виноваты
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Думаю дело в том, что непривитые стимулируют эпидемию, т.е. они являются масовыми переносчиками вируса. А так они ни в чем не виноваты
    вово. и я об том же

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Заболели, и что плохого?
    Все плохое в заголовке темы! этого мало? И это уже не интернетовские утки, это реалии.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Аленка,скажи плз,(если вопрос некорректен,не отвечай), а почему пожизненный отвод от БЦЖ? как они это объясняют? а манту делать?
    Я не Аленка, но отвечу про нас. У нас тоже теперь пожизненный медотвод от БЦЖ, причем и у всех последующих наших с мужем детей. Манту делать в общем порядке, каждый год. Уже делали один раз в прошлом году - манту+диаскин тест одновременно на разных руках. У нас было следующее: в РД сделали прививку БЦЖ очень агрессивной серии (дающей много последствий), в результате которой воспалился подмышечный лимфоузел (появился так называемый бцжит). Возможно наложилось и общее состояние ре - пониженный иммунитет (хотя ни в Б, ни в родах никаких осложнений не было) - этого сейчас сказать никто не может. В итоге - теперь делаем остальные прививки только после согласования с иммунологом, после проверки иммунного статуса.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (14.02.2012)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>