Сообщение от
Kro
А чем лучше взрослый, который с температурой и соплями шагает на работу, чтоб отдохнуть от домашних, сознательно положив на то, что может заразить других людей? ))
ну наверное мне стоило взять отпуск на несколько месяцев и не работать, когда я делала прививку от краснухи (а вдруг рядом беременные???) и я должна была оповестить что я привилась...не так ли???
или я сделала прививку от ветрянки...и мне тоже наверное стоило написать на всю корпорацию письмо, что если есть среди вас беременные - оповестите меня, я к вам не подойду??? или высадить дома нах меня надо было на пару недель с работы??
Так что лИ????
А почему я ходила на работу больная знаете только вы и никто боле....так что на работе я аки героиня...больная, шла делать свою работу, несмотря ни на что....
Так что давайте не будем бредить....и раз уж все такие принципиальные САМИ не приходите НА работу если у вас РЕ заболел....а вдруг ВЫ заразны??? заразите кого нить на работе не дай то Бог....
Уж если начали, идите до конца....сидит дома ребенок с ветрнянкой...а вы не помните болели или нет.....вот сидите с ним дома, инкубационный период....и не смейте даже думать о том что бы ставить под угрозу здоровье сотрудников...а вдруг среди них беременные, ослабленые и прочее....короче не смешите меня....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят