+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 << ... 9 17 18 19 20 21 >>
Показано с 181 по 190 из 205

Тема: в нашем саду умерла девочка от кори....

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    (возможно каждый второй ею как-то переболевает в скрытой форме и приобретает к ней иммунитет незаметно для себя... так было с корью у моей мамы - она не заразилась ею ни в детстве при прямом контакте, ни во взрослом возрасте, когда лечила меня. ей тогда как раз 35 где-то было).
    Я в детстве не болела краснухой, вот даже близко - я вообще мало болела, даже на ОРВИ нельзя списать поэтому - а брат болел. Жили мы в одной комнате. У меня антитела есть. Брат наоборот - не болел ветрянкой, которой болела я (в одной комнате!), антитела есть %)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А у меня уже паника. Сейчас свекровь позвонила, сказала, что их соседке (взрослой) поставили корь сегодня. Свекровь с ней в субботу контачила, Маня рядом ошивалась. У свекрови со вторника температура, кашель, насморк. А я в панике не заразился ли ребенок. Мы привитые в принципе, но уже что-то параною...то сопли мерещатся, то кашель...

На что обращать внимание? на какие симптомы? Горло уже слазила проверила, вроде нет никаких пятен и тыпы...

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Усиленый курс и уроки чтения, так как человек не понимает значения словаИгнор, а продолжает строчить что то обвинительное вероятно
    давно твои темы стороной обхожу... если бы не заголовок этой темы, и ее обошла бы..

Миракл, поддерживаю тебя в этом диалоге.. хоть и бессмысленном.. еле сама удерживаюсь, чтоб вступать в пререкания
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Ужас-ужас! Не дай Бог никому...
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у нас в садике умерла девочка от КОРИ....
    теперь карантин 3 недели...в подготовительной группе....
    медсестра вовремя не увидела ничего..так как вообще в грууппе не появляется....
    Алёнка, какие-то подробности вам в саду ещё сообщили? Просто в одном сообществе видела тему про ваш садик и девочку, там автор указывает, что в саду заверили, что девочка была привита.
    Просто хочется понять, что не так сделали родители: не привили, не досмотрели, и корь ли это была.
    Заранее спасибо.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    давно твои темы стороной обхожу... если бы не заголовок этой темы, и ее обошла бы..

Миракл, поддерживаю тебя в этом диалоге.. хоть и бессмысленном.. еле сама удерживаюсь, чтоб вступать в пререкания

сделайте милость, обходили раньше мои темы - вот и дальше обходите стороной...я даже не знаю вас как форумчанку......меньше флуда ненужного будет....
    Если раздражаю, ставьте в игнор и не засоряйте мне темы своей критикой не в тему...

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Ну ты хоть скриншот сделай, когда такое увидишь. может быть тебе только кажется что сообщения нет?
    Нет, не кажется я тщательно перечитывала сначала темы, чтобы понять, где отвлеклась - не находила сообщения. Сейчас забила уже, читаю как есть. Скриншот делать.. ммм если только несколько, попробую, если попадется.
    =======

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    От подруги знаю что не факт что была корь, сделали вскрытие уже пока резуль-т не сообщили в саду. Вчера девочку отпевали в церкви в Орехово Борисово. Храни ее господь, земля ей пухом((((((((((
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я думаю что туберкулез -это реже чем корь.
    Глубоко заблуждаетесь! Туберкулез не только легких бывает, а разных органов.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Туберкулез во много раз чаще чем корь.

Заболеваемость по России за 11 месяцев (в том числе детей до 14 лет) 2011/2010
    корью: 357(132)/127(54)
    паротит 377(182)/468(213)
    краснуха 328(40)/543(173)
    тубер: 84711(3117)/88478(2779)

первые три строчки показывают, что хотя прививка делается общая и количество вакцинированных по этим трем болезням одинаковое, вторая и третья болезни идут явно на спад, причем резко, а вот первая почему-то пошла на подъем. Это собственно и показывает, что дело не в вакцинации. Дело в чем-то другом... (по крайней мере это не основная причина увеличения числа заболевших)

Ну а последняя цифра - туберкулез. Наглядно показывает, что прививка от этой болезни вообще не эффективна. Потому что это старейшая прививка в россии, а количество заболевших превышает все разумные количества для привитых... (цифра - количество первично выявленных больных туберкулезом). Видно что первые три болезни прививками убираются весьма активно. Но туберкулез вовсе не из их числа, к сожалению.
    так у тебя туберкулез всех - и взрослых им болеет больше, чем детей, просто потому ,что нынешние взрослые корью переболели в детстве. И он еще бывает в незаразной форме.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 << ... 9 17 18 19 20 21 >>