Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Нет ни рвоты ни поноса при ротовирусе-как быть?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а, т.е. рвота у него все же была? А сколько дней ребенок болеет?
    если жалобы на живот есть, я бы продолжила давать адорбент (смекта, энтеросгель, активированный уголь/энтегнин) и линекс. Хуже-то не будет.
    Можно еще добавить гастрофарм - большие таблетки, их надо ссасывать или сгрызать за полчаса до еды. Они не противные (хотя на вкус и цвет..)Виферон даешь, анаферон подключи.
    а энтерофурил ты сколько ребенку давала? может быть дольше надо было?

Рвота два раза всего была сутки назад. Болеем вторые сутки но очень стремительно. Живот у него болит постоянно. Но это впринципе закономерно. И температура высокая что как говорят врачи само по себе дает боль в желудок и он НИЧЕГО не ест. Не впихнешь! Требует сосисок и плов))) сама понимаешь это я ему выдать не могу. Чай пьет съел ложку чайную риса. И все!!! За двое суток!
    Врач сказала мне что не стоит и виферон и анаферон. Говорит это перебор. А энтерофурил всего два раза удалось дать. Тоже целая история заставить проглотить
    Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 14.02.2012 в 14:08.
    =======

Древовидный режим