+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Нет ни рвоты ни поноса при ротовирусе-как быть?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я тебе только хотела написать,что вместо виферона и анаферона лучше кипферон,он более адаптированный,сильный.Нам очень помог в этот раз.
    Может и правда у него не ротовирус.Если горло болит,может оттуда ноги растут.Если так еще денек полежит с темп я бы на своем месте поинтересовалась у врача про антибиотик.
    Может и так. но я больше склоняюсь к ротовирусу+орви. тк до этого случая болела я и дочка и мама моя именно орви с горлом насморком и температурой под 39. Миша тогда не заболел. Может он хватанул последний... плюс ротовирус наложился...а может и просто это орви дало осложнение на желудок... фиг знает. мне не суть как это называется, мне б симптомы снять главные- температуру и боли в животе и чтоб кушать стал...пойду за кипфероном и сухарями.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    По-моему энтерофулин дают дней 5. Я бы оставила водно-солевые препараты, энтерофулин, при температуре жаропонижающие.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    А живот какой, мягкий на прощупывание? Может газы и болит? Попробуй дать эспумизан. Помассировать живот и потом положить на живот, пусть полежит на нем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр