+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Как делают прививки, если ре посещают ДС?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    кроме того, очень рекомендую в ПК после прививки сфотографировать ампулу (если наклейку с нее не отдадат) с номером и серией вакцины. карты у нас теряются часто, предпочитаю любое подтверждение вакцинации иметь под рукой.
    Тут что принципиально? Сам номер? Но он же в карте записывается. Я после прививки карту всегда домой забираю. Надо, наверное, сфотать список сделанных прививок?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    мы перед прививкой сад не пропускаем, только если один день. хотя по хорошему действительно думаю, что дня три до прививки в сад лучше не ходить. платно сдаем кровь (мочу), если все в норме едем на прививку. вот в последний раз прививку делали в пятницу вечером, в этот день в сад не водили, субботу и воскресенье отсиделись + еще посидели понедельник-вторник т.к мне не очень нравилось его состояние, капризный, сопли. в среду уже нормально вышли. вообще в пятницу делать наверное самое удобное, всегда можно выходные дома отсидеться и понаблюдать за состоянием ребенка. в сад приношу прививочный сертификат, они от туда все себе в садовскую карту переносят.
    от прививок в саду отказываюсь всегда!
    лучше в этом вопросе по моему перебдить, я вижу что нам колют, врач показывает срок годности, саму вакцину. потом 30 минут наблюдаем за ребенком, если все в норме едим домой. в саду на потоке как-то страшновато, тем более там не делают тех вакцин, которые я хочу.
    Последний раз редактировалось Nikki; 14.02.2012 в 18:25.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр