+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Еще посмеяться над нашими мужьями

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ржу в голос))) это про меня)))) Спасибо!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ржу в голос))) это про меня)))) Спасибо!
    +1))

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Очень на моего мужа похоже. Вот вечно, говоришь, что там-то лежит что-то, он не видит, а оказывается надо было передвинуть баночку (пакетик), чтобы дойти до цели. В итоге я слышу "ну ты же не сказала, что за банкой (пакетом). А там где ты сказала, я не увидел" Теперь приходится все проговаривать, даже то, что если нужно поставить чайник, это означает его включить, а не только налить воды.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Очень на моего мужа похоже. Вот вечно, говоришь, что там-то лежит что-то, он не видит, а оказывается надо было передвинуть баночку (пакетик), чтобы дойти до цели. В итоге я слышу "ну ты же не сказала, что за банкой (пакетом). А там где ты сказала, я не увидел" Теперь приходится все проговаривать, даже то, что если нужно поставить чайник, это означает его включить, а не только налить воды.
    у моей подруги сломался электрический чайник, и в качестве временной меры они грели воду в кастрюльке. Я была в гостях, подруга сказала мужу, включи воду ну мы все планировали чай пить. Валера включил и выключил кран, сел пока я не спросила а будет ли вода для чая (я еще не знала про сломанный чайник и увидела что он не стоит на подставке электрической) все продолжали мирно сидеть...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр