+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Еще посмеяться над нашими мужьями

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ржу в голос))) это про меня)))) Спасибо!
    +1))

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Очень на моего мужа похоже. Вот вечно, говоришь, что там-то лежит что-то, он не видит, а оказывается надо было передвинуть баночку (пакетик), чтобы дойти до цели. В итоге я слышу "ну ты же не сказала, что за банкой (пакетом). А там где ты сказала, я не увидел" Теперь приходится все проговаривать, даже то, что если нужно поставить чайник, это означает его включить, а не только налить воды.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Блин, я думала он у меня один такой... Ан нет
    Поржала
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Про моего) Может весь день жевать бутерброды когда в холодильнике готовый обед.Спросишь почему не сьел-говорит не видел.
    плюсанусь
    и я все в холодильнике подписываю)))) парадокс, но подписанное он читает и видит. поэтому записки у меня везде вообще по всему дому, утрированно-это зубная паста. ей почитить зубы сутра. это суп-им пообедать днем. тогда видит))))

а вообще да, у мужчин мозг работает иначе, они не видят детали, не замечают частностей, у них восприятие работает по другому. и мышление и в ообще все по другому работает)))))

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Сползла под стол от смеха, мой такой же! Самое обидное, что дочка в него, теперь по очереди на их вопли бегаю!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Очень на моего мужа похоже. Вот вечно, говоришь, что там-то лежит что-то, он не видит, а оказывается надо было передвинуть баночку (пакетик), чтобы дойти до цели. В итоге я слышу "ну ты же не сказала, что за банкой (пакетом). А там где ты сказала, я не увидел" Теперь приходится все проговаривать, даже то, что если нужно поставить чайник, это означает его включить, а не только налить воды.
    у моей подруги сломался электрический чайник, и в качестве временной меры они грели воду в кастрюльке. Я была в гостях, подруга сказала мужу, включи воду ну мы все планировали чай пить. Валера включил и выключил кран, сел пока я не спросила а будет ли вода для чая (я еще не знала про сломанный чайник и увидела что он не стоит на подставке электрической) все продолжали мирно сидеть...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2