+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Куда жаловаться?!И есть ли смысл?

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    А зачем парковаться у откоса? Там люди вообще-то ходят
    Скользко сейчас везде, увы.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    я не парковалась я остановилась, вышла, упала, села и перепарковалась в другом месте
    короче, вышла место посмотреть
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    я не парковалась я остановилась, вышла, упала, села и перепарковалась в другом месте
    короче, вышла место посмотреть
    А если бы не упала, то "вышла, закрыла машину и ушла"? Так, что ли?))))))
    Эх, ну что ж мы такие противоречивые: возмущаемся, когда нас ругают пешеходы, а потом сами же - полыхая праведным гневом - ставим на спусках машины(((.
    По теме: т-т-т, ни разу на таком за зиму не падала, вроде. То ли чистят нормально, то ли везло просто. Впрочем, зима-то еще не кончилась;-).
    А вот бабушка у меня на днях так упала - головой под автобус(((. Хорошо хоть, водитель ее заметил, не тронулся(((. Ужас, в общем. Так что на скосах и не только надо, конечно, быть аккуратнее.
    Меня лично, как Оляшку, больше возмущает косо положенный тротуар - у нас такой рядом с домом. Итог: там никто даже не пытается ходить с наступлением зимы, хотя чистят все отлично. Но вот эта наклонная поверхность все равно остается скользкой, и никак это не лечится(((.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр