+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Во что одеть ребенка весной?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Во что одеть ребенка весной?

Стою перед выбором...

Надо выбирать верхние одежки на весну, но я что-то не пойму, что нам надо.
    Ребенку будет в апреле год. Наверное, тогда же мы должны переодеться из зимнего комбеза в весну. Ходить не знаю, будет ли... Сейчас только начала делать первые самостоятельные шаги и к тому же она предпочитает спать на прогулках.

Нам подарили тепленькие штанишки и пальтишко на иск.меху. Но мне кажется, это все какое-то баловство... Они светлые, очень красивые и дорогие. Так, до магазина дойти или в гости.

Плюс нам же еще надо в этой одежде кататься в машине зимой (от -10 и выше).

Делаю вывод: нужен комбез? Тем, что есть, мы не обойдемся?
    И если брать комбез, то какой? Слитник или штаны+куртка?
    Поделитесь опытом!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    нам хорошо в комбезах слитных, но мы шилопопы те ещё. С 7-8 месяцев (март) гулял уже "свободно" - ползал везде, с горки катался и т.д. Поэтому наш выбор - слитник-мембрана, чтоб не промокал и в случае чего тряпочкой протереть от загрязнений, а не стирать целиком.
    В машину, если не планировалось прогулок, одевали просто костюмчики из некурточной ткани, мне кажется так ему комфортней было..
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Люб у старшей ДР в июне. Когда начало теплеть, в зимнем Данило мы отстегнули овчинку и какое-то время так гуляли, потом перелезли в хлопковые штаны с утеплителем и хлопковую куртку из мазеркеи. Все светлое. Может и баловство, да ну и пусть красуется каждый день. Постираешь. Что значит до магазина одеть или в гости? Ну когда ты еще свою красотулю понаряжаешь? Даша уже сейчас диктует что она оденет, а что нет.
    Вобщем в куртке и штанах годовасу вполне удобно весной. Слитник я брала на следующую зиму на 1,5 года.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Так, вы уже меня запутали

Слитники - для шилопопов?
    Я почему-то была уверена, что мелким слитники, старшим - раздельное. Нет?

Майя не просто шилопоп... она как чокнутое веретено))))
    Если вдруг она не будет спать на улице, она и в коляске сидеть не будет. Блииин, я об этом даже не думала( Вся грязь будет нашей.

А сколько у вас весенних комбезов? По два? Или как вы их стираете?
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    У нас был один костюм (штаны, куртка) с утеплителем, и один на прохладное лето на флисе. За ночь все высыхает , если стирать.
    А вообще мне кажется без разницы что брать, хоть такой хоть такой.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ну а я категорически против слитников на весну. Это еще малышню-годовасов зимой в холода можно паковать в слитники. Но ходить в них уже не будет так удобно, да и ребенок растет - раздельный комбез (куртка + полукомбинезон) гораздо практичнее и удобнее. Если уж шлепается в грязь малыш - то, как правило, попой или коленки + руки. Ну а постирать отдельно штаны и варежки гораздо легче, чем весь комбез. Да и можно пару штанов-полукомбезов иметь и стирать поочереди.

Да..... За красотой мне тоже очень хотелось погнаться.... Но дочь весной и осенью гуляла в ТИМовских непромокаемых штанах, синих - доставшихся от брата по наследству.... Уж какая тут красота? Зато попа гарантированно сухая и в любую погоду можно было с горки кататься...
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    слитники шьют аж до 5 лет)))
    Вообще это дело личных предпочтений. Мне наоборот кажется, что ребенку в слитнике удобней. Раздельный зимний комбез у нас провалялся без дела. Осень тоже отходили в слитном. Стирать не приходилось, т.к. ткань такая, что грязь не впитывает, его можно просто протереть влажной губкой. Но пару раз все же стирала, из личных убеждений На смену есть штаны+куртка, одевали пару раз, опять же пришла к выводу, что в слитном нам удобней.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Нам год был в марте, я купила раздельный весенний комплект кико размер 86, носили его 4 сезона.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я планирую младшему купить раздельный ленне/керри. Хотя гулять вроде удобнее в слитнике (меньше слоев),но раздельный комплект практичнее (в машине мы комплект не надеваем, т е джинсы+ куртка от комплекта едем). Обычно за ночь все выстирывается и высыхает.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Таня, а какая у вас фирма?

Миракл, в 86 моя утонет... Буду брать 74... или что там следующее. Она маленькая очень... На зиму брала ей ленне 74, так она до сих пор в нем, как в мешке, и наверное, зима кончится, а она до него так и не дорастет. Поддева, небось. вообще на следующую зиму останется.

Флисовый у нас есть на лето. Много. Ну и надаренное, опять же, пойдет. Там шубка выворачивается мехом внутрь и можно дальше как пальто носить. А вот именно такая холодная грязная весна, когда в зимнем уже жарковато, а курточку еще рано, меня вводит в ступор.

(я подумала, а они раздельно продаются, эти костюмы? Может, мы только брюками обойдемся? под имеющуюся шубку)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>