Нам год был в марте, я купила раздельный весенний комплект кико размер 86, носили его 4 сезона.
Нам год был в марте, я купила раздельный весенний комплект кико размер 86, носили его 4 сезона.
Я планирую младшему купить раздельный ленне/керри. Хотя гулять вроде удобнее в слитнике (меньше слоев),но раздельный комплект практичнее (в машине мы комплект не надеваем, т е джинсы+ куртка от комплекта едем). Обычно за ночь все выстирывается и высыхает.
Таня, а какая у вас фирма?
Миракл, в 86 моя утонет... Буду брать 74... или что там следующее. Она маленькая очень... На зиму брала ей ленне 74, так она до сих пор в нем, как в мешке, и наверное, зима кончится, а она до него так и не дорастет. Поддева, небось. вообще на следующую зиму останется.
Флисовый у нас есть на лето. Много. Ну и надаренное, опять же, пойдет. Там шубка выворачивается мехом внутрь и можно дальше как пальто носить. А вот именно такая холодная грязная весна, когда в зимнем уже жарковато, а курточку еще рано, меня вводит в ступор.
(я подумала, а они раздельно продаются, эти костюмы? Может, мы только брюками обойдемся? под имеющуюся шубку)
вот я нашла его, мне кажется, все-таки это холодно
поддувать будет же
http://www.bibaloo.com/item/Les-bbs-...71_3384_0.html
SugarFree (14.02.2012)
Я бы ничего не стала покупать, а обошлась бы тем, что подарили. Даже если Вы в апреле начнете ходить, то там май на носу и комбез надо сменить на ветровку. Поэтому отлично прокатаетесь в коляске в подаренных вещах, а вот осенью уже купишь продуманный комбез осенний, может даже с учетом весны 2013
SugarFree (15.02.2012)