-
Игрушка для мальчика
Заметила, что сына тянет к папиным отверткам... посмотрела в магазинах, что-то все не то или для больших деток, а нам 1.6 всего.Какие у вас есть детские инструменты, которые нра в нашем возрасте? Пока кроме elc-верстака ничего не приметила....
=======
-
-
Я за настоящие отвертки)) под присмотром папы закручивать винты и шурупы... Что может быть лучше) игрушечные.. Все же не то... Мой как раз года в полтора и заинтересовался.
-
-
У нас верстак Блек энд Деккер с инструментами очень долго в почете был. На двухлетие дарили, но можно и раньше. Плюс отдельно покупали дрель.
=======
-
-
Мы на два года подарили верстак Мелисса&Дауг - пока больше старшей сестре нравится, сыну только инструменты. На НГ сундук с инструментами Смоби (блэк и деккер, вроде, довольно большой) - очень нравится. Но больше всего он в восторге от шуруповерта из наборов Билд&Плей! Вот это реальный хит. Им даже зубы можно лечить
=======
-
-
Ой, спасибо, сейчас буду смотреть)
=======
-
-
Спасибо за советы!Заказала паровозик с шуроповертом. Мне понра, интересно, там и отвертка есть и насадка меняется) Сын пока спит....
=======
-
-
у нас тоже Блек энд Деккер, но сыну пока все равно до него
=======
-
-
Мы дочке покупали самый простой набор в обычном детском магазине, что-то типа http://www.rus.by/catalog/inter/24736-1.jpg только пластины разноцветные и разной формы, болтиков/гаечек побольше, ничего лишнего, только отвертка, гаечный ключ и молоток))))
Доча тоже покушалась на инструменты мужа.
Теперь может заявить - где моя отвертка)))
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Нам понра, ходит крутит, просит, чтобы я открутила болт, папа, но больше симпатии почему-то к отвертке, несмотря на то что шуроповерт сам крутится) В общем миут на 15 пока зависает с сей девайсом
=======
-
-
По многочисленным отзывом с форума купили этот набор, нравится.
http://www.inteltoys.ru/catalog/308/prod1491.html
Еще есть электропила и набор ручных инструментов блек енд декер, верстак не покупали, места для него нет.
=======
-