+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Глупый вопрос про овуляцию

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Глупый вопрос про овуляцию

После родов овуляция всегда стала сопровождаться ярко-выраженным «яичным белком». Может так было и до родов, но я не понимала, что это такое.

А как поняла, стала заносить в календарик с месячными и эти данные. И вот заметила интересную вещь. В некоторые циклы такое выделение бывает только 1 раз (2-3 дня длится). Один из дней обязательно ярко-ярко выраженный (не перепутаешь с остаткам от НПА). А вот в другие такие периоды выделения бывают в 2 подхода. Сначала один раз (и я помечаю в календарике и считаю, что овуляция уже была). А потом дня через 2-3 дня опять тоже самое.

Собственно вопрос. Как такое может быть? Может ли овуляция быть 2 раза за цикл? Скажем, сначала в одном яичнике, а потом в другом. Или такое принципиально невозможно?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    я читала что может быть так что есть 2 овуляции а цикл. но не мгу ничем это подтвердить. Зато точно знаю что у меня несколько раз был ЯБ а вот овуляции не было )) так что это конечно хорошо но не самый надежный показатель того когда была овуляция

+ Ответить в теме