Девочки, спасибо. А в паспортном столе уже без очереди подавать доки, да? т.е. этот сайт всё-таки выручает?
Девочки, спасибо. А в паспортном столе уже без очереди подавать доки, да? т.е. этот сайт всё-таки выручает?
Юльча (14.02.2012)
Юльча (23.02.2012)
блин, открыла чудо-сайт, с пятого раза только удалось зарегистрироваться - какието ошибки выдавал и писал, что страница не найдена.... мдээ..
итак, продолжаю свой рассказ про получение заграна
на прошлой неделе в пт пригласили на фотографирование.
было назначено конкретное время
хочу сказать, что очень даже цивильно
в одном кабинете выдали мне мою анкету (которую заполняла на сайте), подошла к другому перед ним висел список с уже внесенной туда моей фамилией и временем...
я зашла четко по своему времени, все проверили, сделали фото и сказали, что через месяц после фото(( а может и дольше, как базы будут проверять....
Как у вас все хитро организованно. У нас это все в одном кабинете. Поскольку я была единственная туда, то не могу сказать, пускают ли без очереди, тех, кто через сайт регистрировался. В кабинете дама нашла мою анкету, сделала фотографию тут же и сказала ждать писмьма на почту. Через 20 дней пришло письмо.
На самом паспорте дат выдачи - 1 февраля, письмо о готовности пришло 16 февраля.

прикол в том, что именно в этот день принимают в этом кабинете только с госуслуг. и четко по времени.
а вот в другие кабинеты - ужас-ужас...
через 20 дней, говоришь...это чего значит....середина марта таки???
блин, как все сложно и долго, а узнав, что я еще и гражданство меняла, наверное еще дольше делать будут... (запросы наверное всякие отправят)