+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Кто регился на госуслугах и получал загран, загляните

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Т.е статус просто "принято"?
    Кстати явится после того как пригласят надо в течение 15дней) Тут срок они указывают.
    ага, просто статус принято к рассмотрению

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    итак, продолжаю свой рассказ про получение заграна
    на прошлой неделе в пт пригласили на фотографирование.
    было назначено конкретное время
    хочу сказать, что очень даже цивильно
    в одном кабинете выдали мне мою анкету (которую заполняла на сайте), подошла к другому перед ним висел список с уже внесенной туда моей фамилией и временем...
    я зашла четко по своему времени, все проверили, сделали фото и сказали, что через месяц после фото (( а может и дольше, как базы будут проверять....

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    итак, продолжаю свой рассказ про получение заграна
    на прошлой неделе в пт пригласили на фотографирование.
    было назначено конкретное время
    хочу сказать, что очень даже цивильно
    в одном кабинете выдали мне мою анкету (которую заполняла на сайте), подошла к другому перед ним висел список с уже внесенной туда моей фамилией и временем...
    я зашла четко по своему времени, все проверили, сделали фото и сказали, что через месяц после фото (( а может и дольше, как базы будут проверять....
    Как у вас все хитро организованно. У нас это все в одном кабинете. Поскольку я была единственная туда, то не могу сказать, пускают ли без очереди, тех, кто через сайт регистрировался. В кабинете дама нашла мою анкету, сделала фотографию тут же и сказала ждать писмьма на почту. Через 20 дней пришло письмо.
    На самом паспорте дат выдачи - 1 февраля, письмо о готовности пришло 16 февраля.
    =======

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Как у вас все хитро организованно. У нас это все в одном кабинете. Поскольку я была единственная туда, то не могу сказать, пускают ли без очереди, тех, кто через сайт регистрировался. В кабинете дама нашла мою анкету, сделала фотографию тут же и сказала ждать писмьма на почту. Через 20 дней пришло письмо.
    На самом паспорте дат выдачи - 1 февраля, письмо о готовности пришло 16 февраля.
    прикол в том, что именно в этот день принимают в этом кабинете только с госуслуг. и четко по времени.
    а вот в другие кабинеты - ужас-ужас...
    через 20 дней, говоришь...это чего значит....середина марта таки???
    блин, как все сложно и долго, а узнав, что я еще и гражданство меняла, наверное еще дольше делать будут... (запросы наверное всякие отправят)

девочки, чето у меня не выходит заполнить анкету
    на сайте госуслуг какая то странная приложена в пдф и сохранить измененные данные в ней нельзя
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    девочки, чето у меня не выходит заполнить анкету
    на сайте госуслуг какая то странная приложена в пдф и сохранить измененные данные в ней нельзя
    мммм, я даже не подскажу...там заявы вроде в не пдф, ну я точно не в пдф заполняла

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Не понимаю почему все пользуются этим сайтом госуслуг?!? Я сама док-ты за 2 дня подготовила и сдала.
    1й день - заполнила и распечатала анкеты. Всю инфо взяла отсюда http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/
    2й день - сделала фото, оплатила квитанцию и подала док-ты. Принимали меня 5 мин. , хотя я 1й раз сама паспорт делаю!

А те, кто через гос.услуги делает, по 3 нед. делает. Не понимаю зачем ???
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему все пользуются этим сайтом госуслуг?!? Я сама док-ты за 2 дня подготовила и сдала.
    1й день - заполнила и распечатала анкеты. Всю инфо взяла отсюда http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/
    2й день - сделала фото, оплатила квитанцию и подала док-ты. Принимали меня 5 мин. , хотя я 1й раз сама паспорт делаю!

А те, кто через гос.услуги делает, по 3 нед. делает. Не понимаю зачем ???
    У НАС ОЧЕРЕДЬ В НАШЕМ паспортном столе - народ пишет номерочки на руках, можно целый день стоять и не сдать документы, а если и пройдешь, то придираются к каждой запятой, будешь по три раза сдавать, а мне еще и ехать на другой конец города при этом
    через госуслуги - без очереди и сразу проверят заранее

я паспорт этот делаю уже много много раз, проблема не в том чтобы самим приготовить доки. а в том чтобы потерять уйму времени в очереди, а раньше когда наш овир был на набережной, там рядом огромный район посольств, вот тогда вообще ночами дежурили (это правда лет 15 назад было)

у мужа овир в этом плане золотой - там что не так, если в анкете, прямо ручкой от руки сверху исправляют и принимают, а у нас зверюги((((
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    У НАС ОЧЕРЕДЬ В НАШЕМ паспортном столе - народ пишет номерочки на руках, можно целый день стоять и не сдать документы, а если и пройдешь, то придираются к каждой запятой, будешь по три раза сдавать, а мне еще и ехать на другой конец города при этом
    через госуслуги - без очереди и сразу проверят заранее
    Правда без очереди??? Я вчера была свидетельницей, пришла одна, говорит "Я с сайта госуслуг, вы мне примите без очереди?" Ей отвечают "Если вас пропустят, то приму"
    А кто ее пропустит, если все сами сидели по 2.5-3ч?!? Так и осталась она сидеть, а если еще много таких с гос.услуг придет. По-моему, они на таких же усл., как и все.
    Но я никого не отговариваю, это просто мои наблюдения. А вообще, я так рада что отмучалась ))) !!!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

обычно назначают время, к которому приходить
    зачем она спрашивала? примите не примите? пришла и прошла, иначе зачем они приглашение присылают
    условия разные, там уже проверенное заявление и фото распечатано, приклеено, все подготовлено
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>