У меня эпизодические воспоминания-тут помню,тут не помню) у меня и в жизни так)
Из детей помню как звали только двух мальчиков,видимо потому что с ними дружила тогда) остальных не помню....Воспитателей помню только как выглядели и то благодаря фотографиям видимо помню хорошо,а вот как звали забыла.....
Помню что было на детской площадке,помню прогулки,как гуляли,во что играли) группу не помню......
Помню,что никогда не любила накрывать на стол перед едой и всегда пряталась) А еще меня приводили самую первую,когда еще и воспитатели не приходили,и я сидела с поваром) и меня самую последнюю забирали чаще всего....
Помню как сильно покусала за палец мальчика и меня стыдили....Помню как детям нравилось спать в темном чуланчике,где хранились раскладушки,подушки,одеяла - темно и ты один,никто не мешает) так разрешалось каждому ребенку иногда) А когда кто то не хотел спать,то ставили босиком на полу,а сверху одевали одеяло...я даже 1 раз так стояла,поэтому и помню....Еще мальчика одного за что то стыдили и сняли перед всеми детьми с него трусики,а он плакал....
На завтрак меня всегда рвало,и меня 1 раз чуть ли не заставили это съесть....Вещи хорошие у меня пропадали-трусики,ночнушки,а вместо них всегда было что то другое....
Вот как то так)
И самое интересное не помню я ни угроз,ни страхов не было,истерики я при походе в садик никогда не закатывала...а вот родителям ничего такого не говорила,только во взрослом возрасте обсуждали это....
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.