+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Не было у бабы, купила... нифига не порося, а хлебопечку!

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    ЫЫЫ) у нас у бухгалтера нашей,тоже хлебопечка)) После еёйнава хлеба блин,я срочно села на диету))) И так жирненькая была, а сейчас ЖИИИИРНАЯ(((( третий день вот Флаю))минус 2,8 уже.Мне еще минус стописят кг надо)))
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    У меня вот как-то не очень вкусно получается
    Я у тети пробовала из Мулинекса - супер вкусный хлебушек - никаких добавок она не кладет (мука-вода-масло-дрожжи), но хлеб имеет абсолютно другой вкус!

Пеку по рецепту от Панасоника. Классно, что горячий, свежий, не плесневеет, но на мой вкус пресновато....
    А после потери ложки еще и подниматься стал хуже (сейчас пользуюсь икеевской мерной - вроде по объемам подходит, а не так получается хлеб).

Найчите меня вкусно печь, пожалуйста!!!!
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    У меня вот как-то не очень вкусно получается
    Я у тети пробовала из Мулинекса - супер вкусный хлебушек - никаких добавок она не кладет (мука-вода-масло-дрожжи), но хлеб имеет абсолютно другой вкус!

Пеку по рецепту от Панасоника. Классно, что горячий, свежий, не плесневеет, но на мой вкус пресновато....
    А после потери ложки еще и подниматься стал хуже (сейчас пользуюсь икеевской мерной - вроде по объемам подходит, а не так получается хлеб).

Найчите меня вкусно печь, пожалуйста!!!!
    А в чем проблема, у меня панас, все нормуль, все меня тоже "ненавидят" за мой хлеб
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

А ты на Хлебопечку.ру зайди, там полно рецептов. Плюс очень хороший хлебушек выходит по рецепту третьему на странице (Панасоник), который с кукурузной мукой.
    И весы кухонные маст хев.

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    А в чем проблема, у меня панас, все нормуль, все меня тоже "ненавидят" за мой хлеб
    пора создавать общество ненавидимых за вкусный хлеб.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Люб, поедешь к нам в гости - привози :-) буду жрать и ненавидеть тебя)))))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    Люб, поедешь к нам в гости - привози :-) буду жрать и ненавидеть тебя)))))))
    Ну тогда я тебе хлебушек с перцем привезу)))) Для полноты ненавиденья)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    блин, тогда два! один мне с перцем, а второй - детворе, сладкий.
    ну, ты ж меня знаешь - я скромная, да? :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    блин, тогда два! один мне с перцем, а второй - детворе, сладкий.
    ну, ты ж меня знаешь - я скромная, да? :-)
    не вопрос, но доставку горячим не обещаю))))

ну ладно уж))) простим тебе такое))))
    ты главное сама доедь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>