+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: кастрюли

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    желаю удачной покупки.
    пару месяцев назад я купила вот такие http://www.posuda-rondell.ru/catalog...posudi/RDS-040
    понравилось - дизайн, силиконовые ручки (очень удобно), отверстия для слива воды в крышках.
    не понравилось - самая маленькая кастрюлька слишком большая для меня, самая большая - слишком большая))) после мытья в посудомойке на дне остается белый налет (домываю в раковине); из-за удобных дырочек в крышках, они (крышки) слишком массивны и весь набор занимает много места; клепочное крепление ручек (неудобно мыть внутри).
    может мои ошибки помогут тебе в выборе
    а я снова ищу)))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ты указала столько недостатоков что сразу отпало желание из даже смотреть
    может в выходные определюсь или на 8 марта озарение нагрянет
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    ну эти недостатки скорее субъективные (кроме налета)))), возможно, если бы мне рассказали так при моем первом выборе, я не стала бы их покупать)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр