-
Выговориться...
Я ходила вокруг да около много и долго...но мне надо выговорится...
неладно на душе у меня...
Многие знают, что у нас была нелегкая жизненная ситуация (не надо говорить, что сами виноваты, знали, на что шли), но она была: ипотека в кризис, нечего жрать, мой ранний выход на работу, ребенок мелкий, невозможность нанять бригаду для ремонта и жить в этом самом ремонте (уже три года), ....
я с ужасом вспоминаю первую ночь переезда на новую квартиру...
стоит одна стена, везде стоят направляющие, кое-где торчит стекловата...старый умывальник на перекошенной тумбочке...плитка а-ля дача 70-х годов, матрас брошенный в комнате, ребенок пяти месяцев и муж, голодный и жующий шпроты сидя прямо на полу и запивает кефиром....мля....аж слезы выступили..эта картина будет вечно перед глазами...
дальше....а дальше борьба за выживание, за место под солнцем...
он прет как танк, а я за ним....он все в семью и призыв затянуть пояса и я за ним (хотя и раньше никогда не была транжирой)...
он тащит и я тащу....потом мои три работы и его работы+халтуры в огромной кол-ве....
еще один ребенок (да, осознанное решение, но грязные работы закончились, и вдруг появился свет и улыбки на лице), мы планировали и хотели....
он всегда меня поддерживал морально и я как могла тоже....
Мы и не ругаемся...нет не так...мы ругаемся, когда оба на пределе, тогда выливаем грязи друг на друга по самое не хочу, что он не может заработать больше и еще больше денег, а я для него херовая хозяйка, неспособная содержать дом в чистоте.. (что в некотором смысле правда)
Я стала от него отдалятся...вот смотрю на повальные разводы с детьми, уходы и т.д. и думаю нас это тоже ждет???? мы тоже разойдемся???
он говорит, что секс в семье - лакмусовая бумажка....а у нас как раз с сексом нелады (эту тему я ни раз поднимала), вернее не так, он хочет всегда и везде, а я не хочу...мне даже бывает противно от мысли, хотя в процессе все как раз наоборот....но ему долго приходится уламывать на этот самый процесс...
иногда я думаю, что мы просто несовместимы и слишком разные...
он близнец, а я рыба....несмотря на то, что оба лидеры по характеру, он главенствующий в нашей семье, но его жесткость в некоторых позициях гасит меня....и меня это гнетет. Я об этом ему говорю и снова пытаемся все наладить.
Боже, я так устала....
Я читала пять языков любви, правда недочитала, он читал ссылку, которую тут довали про пять Жоп и требовал, чтобы я прочитала...
у нас разные языки любви, я люблю слушать и слышать, а он не всегда говорит....
Мне так плохо....Я болею вторую неделю с адской головной болью, таблетки гасят на час...Я хочу понять, что с нашей семьей...
Если я спрашиваю себя люблю ли я его, то ответ напрашивается "да", но иногда я его ненавижу и прямо напрашивается "надо развестись", к слову сказать, часто кричу ему про развод....
Он отвечает спокойно: " я уже проходил через это, ничего нового"...
Мне надо выговорится...и я это сделала, теперь бы понять, что со мной....
Последний раз редактировалось Славия; 29.02.2012 в 00:02.
-