+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Выговориться...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Выговориться...

Я ходила вокруг да около много и долго...но мне надо выговорится...
    неладно на душе у меня...

Многие знают, что у нас была нелегкая жизненная ситуация (не надо говорить, что сами виноваты, знали, на что шли), но она была: ипотека в кризис, нечего жрать, мой ранний выход на работу, ребенок мелкий, невозможность нанять бригаду для ремонта и жить в этом самом ремонте (уже три года), ....
    я с ужасом вспоминаю первую ночь переезда на новую квартиру...
    стоит одна стена, везде стоят направляющие, кое-где торчит стекловата...старый умывальник на перекошенной тумбочке...плитка а-ля дача 70-х годов, матрас брошенный в комнате, ребенок пяти месяцев и муж, голодный и жующий шпроты сидя прямо на полу и запивает кефиром....мля....аж слезы выступили..эта картина будет вечно перед глазами...
    дальше....а дальше борьба за выживание, за место под солнцем...
    он прет как танк, а я за ним....он все в семью и призыв затянуть пояса и я за ним (хотя и раньше никогда не была транжирой)...
    он тащит и я тащу....потом мои три работы и его работы+халтуры в огромной кол-ве....
    еще один ребенок (да, осознанное решение, но грязные работы закончились, и вдруг появился свет и улыбки на лице), мы планировали и хотели....
    он всегда меня поддерживал морально и я как могла тоже....
    Мы и не ругаемся...нет не так...мы ругаемся, когда оба на пределе, тогда выливаем грязи друг на друга по самое не хочу, что он не может заработать больше и еще больше денег, а я для него херовая хозяйка, неспособная содержать дом в чистоте.. (что в некотором смысле правда)
    Я стала от него отдалятся...вот смотрю на повальные разводы с детьми, уходы и т.д. и думаю нас это тоже ждет???? мы тоже разойдемся???
    он говорит, что секс в семье - лакмусовая бумажка....а у нас как раз с сексом нелады (эту тему я ни раз поднимала), вернее не так, он хочет всегда и везде, а я не хочу...мне даже бывает противно от мысли, хотя в процессе все как раз наоборот....но ему долго приходится уламывать на этот самый процесс...
    иногда я думаю, что мы просто несовместимы и слишком разные...
    он близнец, а я рыба....несмотря на то, что оба лидеры по характеру, он главенствующий в нашей семье, но его жесткость в некоторых позициях гасит меня....и меня это гнетет. Я об этом ему говорю и снова пытаемся все наладить.
    Боже, я так устала....
    Я читала пять языков любви, правда недочитала, он читал ссылку, которую тут довали про пять Жоп и требовал, чтобы я прочитала...
    у нас разные языки любви, я люблю слушать и слышать, а он не всегда говорит....
    Мне так плохо....Я болею вторую неделю с адской головной болью, таблетки гасят на час...Я хочу понять, что с нашей семьей...
    Если я спрашиваю себя люблю ли я его, то ответ напрашивается "да", но иногда я его ненавижу и прямо напрашивается "надо развестись", к слову сказать, часто кричу ему про развод....
    Он отвечает спокойно: " я уже проходил через это, ничего нового"...

Мне надо выговорится...и я это сделала, теперь бы понять, что со мной....
    Последний раз редактировалось Славия; 29.02.2012 в 00:02.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    что с тобой, что с тобой. башка у тебя болит, вот что. у меня когда башка болит, я и не до такого могу додуматься)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что с тобой, что с тобой. башка у тебя болит, вот что. у меня когда башка болит, я и не до такого могу додуматься)))
    мля, смешно...
    и до того как башка заболела, мысли такие посещали!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Заколебалась ты, и он, одному ре 3,5, другому 1,5, работа, ремонт, ипотека, я бы свихнулась - ты героиня. Пока не вылезете из всего, пока детки не подрастут боюсь легче не станет. Ты главное держи в голове, что это не ты плохая, и не он плохой, и не отношения ваши хреновые, а обстоятельства такие, поэтому и жизнь такой кажется.

Все больше склоняюсь к мысли, что пока не будет обустроенной квартиры, зп мужа, чтобы не нуждаться в декарете совсем, запаса, чтобы если муж останется без работы не нуждаться в декрете, у меня прав и второй машины (ну в процессе осмысления пункты добавляются), нафик нафик второго ребенка рожать. А не будет всего вышеперечисленного без второго ребенка вполне можно обойтись.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Ты знаешь, у нас аналогичные проблемы сейчас (неудивительно! что синхронно с тобой опять), и мысли о разводе, жизни по отдельности приходят в мою голову все чаще... Часто засыпаю, думая, куда деться с детьми и КАКИЕ ВЕЩИ им брать на первое время, сколько денег понадобится и на что, и проч., и проч... Хотя не было такого тяжелого переезда (тоже ипотека), хотя не было такой жесткой экономии. Я все пока списываю на кризис первого года (?) второго ребенка? С Катей у нас этого кризиса (первого года) не было, хотя слышала, что многие и с первым ребенком до такого докатываются... Секс - стыдно признаться - с начала декабря раза 3,5, не могу я в ссоре, в раздражении, в обиде, да и он не хочет... А у нас этот стресс / раздражение / обида уже третий месяц подряд... Говорим, миримся, а завтра все начинается опять, претензии, наезды, провокации, я так устала, я уже даже билеты на самолет почти купила, туда, где он нас не найдет год точно... Молчу, не иду на провокации, все равно оказываюсь кругом виноватая (детей мне доверить нельзя, хозяйство веду не так, готовлю не то, детям покупаю плохое, о нем не забочусь, ОГРОМНЕЙШИЙ список претензий, даже прихватка у меня висит не та и не там, и чай завариваю не тот Я тебя понимаю, жалею, но мечтаю, а вдруг оно само рассосется???
    =======

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Заколебалась ты, и он, одному ре 3,5, другому 1,5, работа, ремонт, ипотека, я бы свихнулась - ты героиня. Пока не вылезете из всего, пока детки не подрастут боюсь легче не станет. Ты главное держи в голове, что это не ты плохая, и не он плохой, и не отношения ваши хреновые, а обстоятельства такие, поэтому и жизнь такой кажется.

Все больше склоняюсь к мысли, что пока не будет обустроенной квартиры, зп мужа, чтобы не нуждаться в декарете совсем, запаса, чтобы если муж останется без работы не нуждаться в декрете, у меня прав и второй машины (ну в процессе осмысления пункты добавляются), нафик нафик второго ребенка рожать. А не будет всего вышеперечисленного без второго ребенка вполне можно обойтись.
    у него зп, к слову скаать большая, он занимает руководящ.должность сидеть в декрете он мне не дают (чтоб мои мозги не тухли), я и сейчас работаю) только 4 дня в неделю, но по три часа) эти деньги лично мои, в месяц неплохая зп получается...
    машина и права-он заставляет меня идти учится, а я упираюсь, мне кажется, что не мое, он и оплачивать готов, только пока расписание нам не подходит....
    обустроенная квартира....это еще года три....четыре....если под ноль включая новую мебель и т.д....

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у нас аналогичные проблемы сейчас (неудивительно! что синхронно с тобой опять), и мысли о разводе, жизни по отдельности приходят в мою голову все чаще... Часто засыпаю, думая, куда деться с детьми и КАКИЕ ВЕЩИ им брать на первое время, сколько денег понадобится и на что, и проч., и проч... Хотя не было такого тяжелого переезда (тоже ипотека), хотя не было такой жесткой экономии. Я все пока списываю на кризис первого года (?) второго ребенка? С Катей у нас этого кризиса (первого года) не было, хотя слышала, что многие и с первым ребенком до такого докатываются... Секс - стыдно признаться - с начала декабря раза 3,5, не могу я в ссоре, в раздражении, в обиде, да и он не хочет... А у нас этот стресс / раздражение / обида уже третий месяц подряд... Говорим, миримся, а завтра все начинается опять, претензии, наезды, провокации, я так устала, я уже даже билеты на самолет почти купила, туда, где он нас не найдет год точно... Молчу, не иду на провокации, все равно оказываюсь кругом виноватая (детей мне доверить нельзя, хозяйство веду не так, готовлю не то, детям покупаю плохое, о нем не забочусь, ОГРОМНЕЙШИЙ список претензий, даже прихватка у меня висит не та и не там, и чай завариваю не тот Я тебя понимаю, жалею, но мечтаю, а вдруг оно само рассосется???
    мы с тобой прям единые души)))
    не было б так грустно....
    само ...вот скажу грубо..херов тачку рассосется....
    не хера не рассосется, надо что-то делать, а что делать не знаю.... к психологу???
    год дракона, прям какой-то специфический в отношении семьи

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    год дракона, прям какой-то специфический в отношении семьи
    да, я тоже думаю, раздраконил нам все
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    да, я тоже думаю, раздраконил нам все
    сказка была такая восточная....где человек приобретал сущность дракона, так сказать истинную свою сущность, когда не справлялся со своим духом и душой, с соблазнами...
    вот смотрю и думаю, сколько ж червей то наружу лезет....

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    твой муж вдимо как я, характеры похожие...и близнец я и мой муж тоже.
    думаю устали просто вы, а может и действительно разные жизненные ритмы...успокоится бы чуть и жить поспокойнее, но сможет ли он?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>