значит таки неправильно расставили приоритеты. если гордость за достижения не перекрывает обломов от текущих неудобств. ну теперь-то чего уже, сделанного не изменишь, теперь позитивить только нужно. и отпуск - это очень правильно!
раз тебе себя и его жалко - значит тебе по натуре больше подходит разумная оценка своих сил, так? т.е. ты хочешь сказать, что у него на поводу в этом пошла? или он сам тоже уже не рад?
может вам тогда как-то приостановить вложения в кв-ру временно? потратить деньги на себя?
невозможно же реально годами в режиме аврала жить.
нужен просто отдых. То,как ты пишешь о муже, говорит о том,что ты его любишь. А он любит тебя,детей, раз старается для вас все это делает.С Ана согласна,что видать еще от головной боли сейчас все гораздо сильней воспринимается, и себя жалко становится, и кажется,что все вокруг не понимают. Ты крепись!
Присоединяюсь ко всем, кто написал про то, что ты просто устала. Это нечеловеческое напряжение с работами, ипотекой, детками - все это высосало из тебя все силы. Тебе нужно приостановиться, и не только тебе, но и мужу тоже. И начать уже работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать. И учиться понемногу получать удовольствие от того, что у вас уже есть, и дать себе заслуженный отдых на годик, без разрывания поп и прочих труднодоступных мест! А муж у тебя кремень! другой бы на его месте уже бы мог свинтить от постоянной ответсвенности и нервотрепки. А вы, и ТЫ, в частности, - МОЛОДЦЫ! Счастья вам и отдыха побольше.
Вчера муж притащил букет красивых роз, вручить получилось скомкано, так как я бежала на занятие, розы красивые....
я обмолвилась, что похныкала на форуме...
вечером, когда дети уснули, он сам нашел тему...прочитал все и вся....
потом сказал, что знаем, что все от усталости, но надо потерпеть еще годик...
целый год.....
это и немного, по сравнению, с тем что было, но это тааак долго....фин.вопросы уже не такие критичные для нас, я бы сказала, что питание по сравнению с 2009 годом стало гораздо гораздее)
еще проблема в том, что я абсолютно не умею отдыхать и отвлекаться! я всегда в ожидании чего-то....
почти в тридцатник надо бы и научиться отдыхать...
спасибо девочки, что выслушали, т.е. прочитали)))
Что тут говорить. Повезло Вам с мужем определенно. Но по своему опыту скажу так, как бы плохо не было в том же финансовом плане надо всегда находить время для себя любимых, чем-то жертвовать, что-то откладывать, но надо жить. Надо жить здесь и сейчас. Сегодня. Хотя первые годы жизни детей - это по сути выкинутые годы из жизни, но они определенно необходимы для будущего. Вам действительно осталось немножко потерпеть. Вот еще на Мальту вдвоем бы сгонять...