+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Выговориться...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    твой муж вдимо как я, характеры похожие...и близнец я и мой муж тоже.
    думаю устали просто вы, а может и действительно разные жизненные ритмы...успокоится бы чуть и жить поспокойнее, но сможет ли он?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    твой муж вдимо как я, характеры похожие...и близнец я и мой муж тоже.
    думаю устали просто вы, а может и действительно разные жизненные ритмы...успокоится бы чуть и жить поспокойнее, но сможет ли он?
    он? сможет))) он устал как собака, все время спать хочет...
    когда это только все закончится??
    а самое главное, когда все закончится, что будет с нами?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    он? сможет))) он устал как собака, все время спать хочет...
    когда это только все закончится??
    а самое главное, когда все закончится, что будет с нами?
    ну я так понимаю сейчас то вы же нормально живете, может стоит снизить темп? пусть меньше зарабатывать, зато больше отдыхать?
    мысли о разводе только от усталости...будет равновесие - будет все остальное
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    офф а что за пять жоп?)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    по моему, тут единственная проблема в том что тебе не хочется секса, все остальное временные эмоциональные семейный разногласия которые у всех бывают и у всех проходят.
    У тебя есть муж, с которым вы комманда, у вас двое детей, сыновей, которым нужен папка, у вас квартира, муж тебя поддерживает и двигает вперед, ты для него тыл, вы пережили тяжелые условия и сейчас уже лучше....
    но почему ты его не хочешь? (или просто никого вообще не хочешь?) с этим бы разобраться....
    =======
    /бывшая Светка/

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    по моему, тут единственная проблема в том что тебе не хочется секса, все остальное временные эмоциональные семейный разногласия которые у всех бывают и у всех проходят.
    У тебя есть муж, с которым вы комманда, у вас двое детей, сыновей, которым нужен папка, у вас квартира, муж тебя поддерживает и двигает вперед, ты для него тыл, вы пережили тяжелые условия и сейчас уже лучше....
    но почему ты его не хочешь? (или просто никого вообще не хочешь?) с этим бы разобраться....
    вообще никого не хочу....
    а почему хз

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    офф а что за пять жоп?)
    http://0-midage-sex.livejournal.com/16280.html
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр