+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Выговориться...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Зайко, судя по тому, что ты пишешь, у тебя замечательнй муж.
    Просто ты очень и очень устала. Он даже разводиться не хочет..

Гони мысли о разводе - это кругом невыгодно и вообще погано, еще другой достанется, вот где обидно. КАк в одном анекдоте - неужели у вас не возникало мыслей о разводе? - Убить возникало, развестись - нет.

Лучше убить, право слово..
    Ты порсто не хочешь все время занимать подчиненную позицию -работаешь, потому что он гонит, права - потому что он хочет, неустроенность твоего личного быта в определенном возрасте порождает негатив к такой жизни вообще.
    Это дело не в тебе, и не в нем - посто усталость, как же я тебя понимаю.

Совет только один - пойми себя. И найди сповоб отжодхнуть - хотя бы уехать, именно в отпуск, да хоть в египет тот же - мне тоже муж порой так надоедает, хоть сковородой его, а у тебя, вишь, еще радость в этом ищет, тебя любит..

Матушка, устааала ты.. мож того, отдохнуть, правда? оставь ему нахрен детей и по магазинам, рожу - компанию составлю?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Зайко, судя по тому, что ты пишешь, у тебя замечательнй муж.
    Просто ты очень и очень устала. Он даже разводиться не хочет..

Гони мысли о разводе - это кругом невыгодно и вообще погано, еще другой достанется, вот где обидно. КАк в одном анекдоте - неужели у вас не возникало мыслей о разводе? - Убить возникало, развестись - нет.

Лучше убить, право слово..
    Ты порсто не хочешь все время занимать подчиненную позицию -работаешь, потому что он гонит, права - потому что он хочет, неустроенность твоего личного быта в определенном возрасте порождает негатив к такой жизни вообще.
    Это дело не в тебе, и не в нем - посто усталость, как же я тебя понимаю.

Совет только один - пойми себя. И найди сповоб отжодхнуть - хотя бы уехать, именно в отпуск, да хоть в египет тот же - мне тоже муж порой так надоедает, хоть сковородой его, а у тебя, вишь, еще радость в этом ищет, тебя любит..

Матушка, устааала ты.. мож того, отдохнуть, правда? оставь ему нахрен детей и по магазинам, рожу - компанию составлю?
    отдохнуть...да надо...вот сейчас делаю загран, и он добровольно сам берет отпуск на неделю и отправляет меня (правда для этого я откладываю денежку из своего заработка) на мальту ((Kassy привет)). Я правда больше как в командировку и вообще для меня страх-страх, первый ж раз заграницу....страшно до жути, чего и как себя вести....
    но он настаивает да и начинаю хотеть...
    по магазинам.....уже лет сто не была..а с подругами тем более

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    отдохнуть...да надо...вот сейчас делаю загран, и он добровольно сам берет отпуск на неделю и отправляет меня (правда для этого я откладываю денежку из своего заработка) на мальту ((Kassy привет)). Я правда больше как в командировку и вообще для меня страх-страх, первый ж раз заграницу....страшно до жути, чего и как себя вести....
    ну во еще раз - замечательный мужчина!
    Вот и ответ - все ты сможешь, все будет хорошо, просто свежего воздуха надо глоток)))

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Съездишь на Мальту, по другому на мир взглянешь! Я тебе обещаю! Я сама в Москве ТОЛЬКО работаю (ну еще учусь, спортом занимаюсь), я не знаю вообще что такое отдыхать в Москве!
    На Мальте я по-настоящему ЖИВУ!!! Поэтому я поняла, что мне туда нужно ездить каждый 3-4мес. Вот и ты, съездишь, развеешься, тем более это твоя первая поездка, приедешь с нов. силами. И муж у тебя молодец, что для этого отпуск берет! Герой!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр