+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Выговориться...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Вчера муж притащил букет красивых роз, вручить получилось скомкано, так как я бежала на занятие, розы красивые....
    я обмолвилась, что похныкала на форуме...
    вечером, когда дети уснули, он сам нашел тему...прочитал все и вся....
    потом сказал, что знаем, что все от усталости, но надо потерпеть еще годик...
    целый год.....
    это и немного, по сравнению, с тем что было, но это тааак долго....фин.вопросы уже не такие критичные для нас, я бы сказала, что питание по сравнению с 2009 годом стало гораздо гораздее)
    еще проблема в том, что я абсолютно не умею отдыхать и отвлекаться! я всегда в ожидании чего-то....
    почти в тридцатник надо бы и научиться отдыхать...

спасибо девочки, что выслушали, т.е. прочитали)))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну вот и отлично
    учись отдыхать и расслабляться
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Что тут говорить. Повезло Вам с мужем определенно. Но по своему опыту скажу так, как бы плохо не было в том же финансовом плане надо всегда находить время для себя любимых, чем-то жертвовать, что-то откладывать, но надо жить. Надо жить здесь и сейчас. Сегодня. Хотя первые годы жизни детей - это по сути выкинутые годы из жизни, но они определенно необходимы для будущего. Вам действительно осталось немножко потерпеть. Вот еще на Мальту вдвоем бы сгонять...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Что тут говорить. Повезло Вам с мужем определенно. Но по своему опыту скажу так, как бы плохо не было в том же финансовом плане надо всегда находить время для себя любимых, чем-то жертвовать, что-то откладывать, но надо жить. Надо жить здесь и сейчас. Сегодня. Хотя первые годы жизни детей - это по сути выкинутые годы из жизни, но они определенно необходимы для будущего. Вам действительно осталось немножко потерпеть. Вот еще на Мальту вдвоем бы сгонять...
    увы и ах, он а)тоже без заграна, б) все бабушки ооочень далеко, с) даже с учетом того, что бабушки готовы приехать и посидеть он отвечает: спартанцы сами справятся!
    вот так и живем в Спарте)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Вы молодчинки, Вы прошли многое и теперь не можете остановиться). Вас ещё плющит с того момента как Вы во всё в это ввязались. Ремонт, ипотека и дети-это убойная смесь для семьи. После этого какой секс? Какая романтика?
    Но муж у тебя умный мужчина и помогает разрулить эту ситуацию. А ты помогай ему в этом.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Вы молодчинки, Вы прошли многое и теперь не можете остановиться). Вас ещё плющит с того момента как Вы во всё в это ввязались. Ремонт, ипотека и дети-это убойная смесь для семьи. После этого какой секс? Какая романтика?
    Но муж у тебя умный мужчина и помогает разрулить эту ситуацию. А ты помогай ему в этом.
    стараюсь....
    но сил видать не фига нет

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    +1

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну вот и отлично
    учись отдыхать и расслабляться
    дай мастер класс)))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    дай мастер класс)))
    мне наверное сложно тебе его дать, у меня же нет детей.
    поэтому я раз в неделю обязательно с подружками встречаюсь, суббота утром перед английским обязательный завтрак с подругой.
    плюсом если нет ни сил ни желания, я откладываю все дела и просто тупо отдыхаю...
    да, стараюсь с работы вовремя уходить, но это получается плохо
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мне наверное сложно тебе его дать, у меня же нет детей.
    поэтому я раз в неделю обязательно с подружками встречаюсь, суббота утром перед английским обязательный завтрак с подругой.
    плюсом если нет ни сил ни желания, я откладываю все дела и просто тупо отдыхаю...
    да, стараюсь с работы вовремя уходить, но это получается плохо
    даааааа, завтраки с подругами....ммммм...как в кино)
    увы, надо ждать как мелочь подрастет)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>