+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Выговориться...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мне наверное сложно тебе его дать, у меня же нет детей.
    поэтому я раз в неделю обязательно с подружками встречаюсь, суббота утром перед английским обязательный завтрак с подругой.
    плюсом если нет ни сил ни желания, я откладываю все дела и просто тупо отдыхаю...
    да, стараюсь с работы вовремя уходить, но это получается плохо
    даааааа, завтраки с подругами....ммммм...как в кино)
    увы, надо ждать как мелочь подрастет)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    даааааа, завтраки с подругами....ммммм...как в кино)
    увы, надо ждать как мелочь подрастет)
    а нет возможности няную взять хотя бы на какие-то часы, которые могла бы провести с мужем/подругами? хотя бы на один-два вечера в неделю
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а нет возможности няную взять хотя бы на какие-то часы, которые могла бы провести с мужем/подругами? хотя бы на один-два вечера в неделю
    не соглашаются-невыгодно понимаешь, да и привыкать надо к ней хотя бы неделю-две, я не хочу платить ей за то, что она просто будем сидеть с детьми при мне..все равно они не пойдут к ней....
    а на пару часов... я сама работаю три раза в будни по три часа и в сб два часа....муж меня поменяет, с работы пораньше убегает, но чтобы убегать, он дважды в неделю дежурит на работе....
    короче пока как то так....
    в выхи, стараемся выбираться всей семьей, хотя бы позавтракать\обедать., но....романтика появится, когда закончится наша спальня, а дети спихнуться в свою и закроется за ними дверь)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр