+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: как думаете - это очень странный подарок???

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

как думаете - это очень странный подарок???

у сына миллион машинок, игр, Лего, ж/д дорог, интерактивных кукол, пластилиновых наборов и наборов для рисования...пазлов, кубиков, детский компьютер, говорящие плакаты... говорящие книги, кубики, башни, замки.... и прочее прочее прочее...все валяется надоевшее...даже если прятать а потом доставать....

Но вот близится 3 годика....а мне в голову закралась идея купить ребенку игрушечную стиральную машинку Миеле, детский пылесос, детскую плиту с духовкой...но только почти настоящие...с лампочками, что бы можно было как буд то бы на протвинь выкладывать еду.... или загружать в игрушечную стиралку одежку......вроже чисто девчачий подарок....но ребенок мой просто тащится от процесса стирки, засыпания порошка, пылесошения, готовки в духовке.....лампочки на панели управления.....может разориться и купить сразу дорогие наборы кухонной и стиральной утвари???

Или это совсем жутковатый подарок для мальчика?? типа не оставляю шанса остаться гетеросексуалом )).... и так вечно норовит слямзить мою помаду, да кисточкой с пудрой по щечке себе провести...

Как думаете????

Самолеты, танки, экскаваторы, вертолеты, парковки - валяются грудой в углу....периодически прячутся, достаются - интереса хватает на 1 день.....

Помнб ребенок был просто выключен из жизни когда под присмотром папы мы дали ему настоящую отвертку и дали разобрать по винтику настоящий, но вхлам сломанный ноутбук.....но такого то не купишь....

Короче как вам идея стиралки, плиты-духовки и пылесоса Миеле - только игрушечное и дл пацана на 3 года????

и если совсем клиникой попахивает....какие есть варианты??? помогите форумским креативом...

зы.Надеюсь хоть эта тема не закончится балаганом....а реальными мнениями и советами без оскорблений...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а зачем дорогие? они ж дешевые по 600 рублей стоят, покупай - малой играет, даже советов не спрашивая.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Я в детстве обожала машинки,конструкторы,футбол и прочую мальчуковую игрушню)не выросла же лесби)))и вообще на девочек не тянет))Может он у тебя хозяйственным мужчиной вымахает(что кстати большая редкость сейчас))Так что приучай ребенка к хозяйству с детства)))
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Я младшему сыну в свое время покупала наборы посудки с плитой,он у меня поваром хотел стать)))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Лучшие повара - мужчины!
    Во Франции до сих пор косо смотрят на поваров-женщин, их не признают, в официальные конкурсы пускают только из-за мирового права женщин, а не потому что считают их реально сильными участниками :-)
    А как мы все любим, когда муж ну хоть что-то готовит, а уж если отлично готовит - ммм...
    Не вижу клиники, чтобы подарить мальчику кухню, если его так это прет.
    =======
    Бывшая Юлия_К

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Лучшие повара - мужчины!
    Во Франции до сих пор косо смотрят на поваров-женщин, их не признают, в официальные конкурсы пускают только из-за мирового права женщин, а не потому что считают их реально сильными участниками :-)
    А как мы все любим, когда муж ну хоть что-то готовит, а уж если отлично готовит - ммм...
    Не вижу клиники, чтобы подарить мальчику кухню, если его так это прет.
    +1

точно ничего страшного))
    мы в магазин любим играть и типа булки печь... и пылесос был... тоже думала о таких подарках)) самые запростецкие сарзу ломаются и выглядят не ахти..я бы тоже купила что т оподороже
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну с кухней понятно...уже хочу покупать..
    ....а как насчет стиральной машинки, пылесоса???
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну с кухней понятно...уже хочу покупать..
    ....а как насчет стиральной машинки, пылесоса???
    слуш, если бы он был уже взрослым и жил один - у него бы все это было, так?
    ну и в чем вопрос? он тоже человек и имеет право на свою стиральную машинку, свой пылесос и свой тостер... дада, и на гладильную доску, и резиновую женщину - купите же ребенку пупсика!!!))))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    слуш, если бы он был уже взрослым и жил один - у него бы все это было, так?
    ну и в чем вопрос? он тоже человек и имеет право на свою стиральную машинку, свой пылесос и свой тостер... дада, и на гладильную доску, и резиновую женщину - купите же ребенку пупсика!!!))))
    пупс куплен давно и проигнорен...так что резиновая женщина в пролете...
    а вот купить еще пылесос , плиту и утюг - мне все большеи больше нравится....а может лучше через инет все сразу и заказать, что бы не таскать на себе эти коробища???
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    пылесос elc классный, есть по-моему, даже в мальчуковом голубом цвете)))
    ничего страшного в таких подарках не вижу, т.к. надо дарить то что ребенку интересно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>