Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
да времени то нет...но эти мысли всегда на заднем планом, такой мерзкой тучей нависают... мне физически дурно когда какие то нелады в семействе...я работаю, занимаюсь домом, сыном, мужем, фитнессом....но постоянно...постоянно в мыслях стучит таким набатом "НЕЛАДЫ с матерью НЕЛАДЫ с матерью, как разрешить, что сделать, как быть???"...
Тебе просто нужно себя "лечить" это по-другому не решается. Я тоже злилась очень на мать, по другим причинам... Я читала книжки, пыталась понять. и поняла! Это не ее вина, это ее беда. И нужно к этому научиться так относиться. Она мама, она вырастила тебя, допустила море ошибок, ты тоже не меньше хоть и других допустишь. Но ты же считаешь себя хорошим человеком! Будь просто ей благодарна за это! и все. и родители больше ничем тебе не обязаны... если не хочет пусть не делает, пусть из гордости не делает. И сыну твоему она мало вреда принесет не общаясь с ним... Для него важнее твое состояние... а бабушки хорошо когда они есть, но не смертельно когда их нет...

И насчет наораться - может и наораться - я так и сделала - я высказала маме все! что она сделала по моему мнению не так, все чем она меня травмировала в детстве. и это помогло не ей поменяться! МНЕ ее простить!