+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: ....

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    нет, конечно.
    Более того, я бы даже общаться не стала - разосретесь еще больше, высказала бы пожелания, если допустимо, и велкам с подарком, что не подарите, всему рады.
    Алееееееен, это вампиры - они будут вампирить, понимаешь? ты ей нужна, именно чтоб провоцировать, провоцировать, понимаешь?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну а если попробовать вообще не поднимать тему отмечания...а строго говорить только о подарке - думаешь не проканает???
    эх растроила ты меня...
    ну, если выдержишь? тебе ж самой захочется, по тебе видно.
    а ты в этой ситуации пока слабое звено, ракрутят тебя, она же специально по этому поводу звонит - вампиры не могут без своего донора долго))

если ты мазохист - вперед))

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну если только соврать что я все еще болею....я хоть и выздоравливаю...но реально шатает....можно сослаться на болезнь и не пойти....сказать что в будни куплю все сама...а вы бабло подарите....но она обиииииидется еще сильнее.....просто будет атомный взрыв...только про себя и на всю жизнь....
    а тебя прям это так пугает?
    ты знаешь, у меня тоже ЮА периодически потеряет свою куклу и воет - мы ее никогдааааааааааааа не найдем...

так и скажи, что купишь - то и купишь, твой внук всему будет рад (что абсолютная правда). Что вы все к подаркам-то так ревностно относитесь?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Ничего б не покупала.. Подарок предложила бы купить конкретный из того, что нужно. Но раз уж договорились встретиться, то в каком-нибудь конкретном магазине, где есть этот подарок. И ещё раз вежливо и с улыбкой пригласила бы на празднование др внука к свекрам, дав понять, что других празднований вы не планировали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр