Upd.....
.....
Upd.....
.....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 24.02.2012 в 16:48.
нет, конечно.
Более того, я бы даже общаться не стала - разосретесь еще больше, высказала бы пожелания, если допустимо, и велкам с подарком, что не подарите, всему рады.
Алееееееен, это вампиры - они будут вампирить, понимаешь? ты ей нужна, именно чтоб провоцировать, провоцировать, понимаешь?
Ничего б не покупала.. Подарок предложила бы купить конкретный из того, что нужно. Но раз уж договорились встретиться, то в каком-нибудь конкретном магазине, где есть этот подарок. И ещё раз вежливо и с улыбкой пригласила бы на празднование др внука к свекрам, дав понять, что других празднований вы не планировали.
называешь, что именно (на выбор несколько пунктов) можно было бы подарить, ориентируяс на заведомо небольшую сумму, чтоб потом не придирались
.И ни в коем случае не ехать с ней в магазин, т.к. это вампиризм твоего времени и эмоций будет чистый, тебе от этого ни грамма позитива ЗАЧЕМ ТОГДА?????
Ален, попробуй отмазаться. Ты так на маму реагируешь, не получится у вас спокойной поездки за подарком. все равно вернетесь к обсуждению дня рождения у свекров. И еще сильнее разругаетесь.
У меня бабушка любимая абсолютный неадекват, только когда я свела общение с ней к минимуму у нас более-менее нормальное общение получилось, а сколько было нервов потрачено, пока до меня не дошло, что с вампирами лучше на расстоянии и редко общаться.
А сейчас она меня даже хорошей считает, а раньше каждому встречному рассказывала какое я дерьмо .
Делай вид, что болеешь, занята, муж не пускает и т.д. И т.п
Ален, ты найди в инете подарок и предложи его заказать. Скажи, что сына прямо мячтает.
И не надо никаких планов менять. Нет новых вводных! Понимаешь? Она просто позвонила.
Тебе с такой мамой надо попить афобазол с нервохелем. Первый по 1т. 3 раза, второй по таблетке 2 раза. Я кроме шуток! Ты же молодая женщина. Что с тобой дальше то будет, если так себя мучать?