+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: ....

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    В том то и дело что БЫЛИ....всё было ХОРОШО...до последних двух лет непоняток...
    - мол не дави на меня, и не смей считать плохой бабушкой....
    Ну это синдром учительства, радость моя, как в анекдоте -приехал отдыхать,а вокруг станки, станки..
    значит, ее отношение к бытию бабушкой не такое, какое ты от не требуешь.
    ну НЕ ХОЧЕТ, че заставлять-то?

все, забей. Я тоже мечтаю вырастить этих и уехать куда-нибудь далеко, чтоб на меня не дай Бог внуков не навесили..
    ну и что что выхлопы, это тебя колебет, а ее нет. Она с тобой эти проблемы как-то решала) не хочет - и все, у нее другие виды на отдых.
    И что?
    отпустить по магаз - а она не обязана, собственно.
    Не хочет.

И не заставляй.
    Все, забудь, что она бабушка - ну вот не хочет человек.. если траблы отсюда, то и пляши отсюда. Да, и не навязывай.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да я забуду что она бабушка...тогда пусть она забудет что меня можно критиковать....а в тряпочку помалкивает...ей вообще должно быть стыдно на фоне свекрови за своей поведение...

Но мы приняли её нежелание быть бабушкой...всё...не будь....но и рот закрой тогда насчет того что мать я херовая, хозяйка херовая, ребенком не занимаюсь, и тд и прочее.....

Пока что мне не получается спокойно слушать как ей скучно живется...
    И особенно на контрасте со свекровью, обидно понимать что родная мать пальцем не шевельнет - что бы облегчить бытиё единсвтенной дочери...а на все один ответ...мы же тебя вырастили без дедов...вот и все слова....
    вот когда мне стало труднее жить...мне стало труднее и критику с нравоучениями воспринимать....уж коли не помогаешь - не смей критиковать, раз справляемся как то без вашей помощи мама....
    Ну вот и ответ на все твои вопросы.
    Да, она считает, что свое с тобой она поршла и облегчать тебе жизнь не намерена.
    Значешь, я ее прекрасно понимаю - я тоже уже сейчас не хочу облегчать жизнь своей единственной дочери)
    А свекровь у меня тоже другая - ну и что с того?

ВСе, да, мама - это хохотушка для развлечений, она от тебя, как я понимаю, ничего не получает - ни материальной помощи, ни моральной, соответственно, тоже не считает чем-то себя обязанной. Ну и все. Она тебя вырастила, может, ее трясет от вида какашек?
    а критиковать - учительское, вероятно, плюс возрастное.

НЕ жди ни от кого ничего! у тебя всего лишь один ребенок - ну что в этом трудного, я тебя умоляю!!!!!!!

ну короче надо начинать воспринимать её как взбалмошную вредную старушку....хоть и всего 57 ей и выглядит на 45...а воспринимать себя заставляет как бабку в маразме 95 лет....
    да.

может напишу немного не по теме др сына
    насколько Ален я читала твои посты, сложилось впечатление, что мама твоя на тебе зациклена, она и в садик за тобой и в школу
    она всю жизнь в тебя вкладывала, контролировала, советовала
    и продолжает до сих пор это делать!!!! для нее сложно перестроиться, что сейчас ты сама принимашь все решения, которые с ее указаниями и мнением не совпадают
    надо друг мой учиться и маме и тебе
    учиться тому что ты уже девочка взрослая!!!!у тебя своя семья, полноценная между прочим с ребенком, мужем, своей квартирой, работой и бла бла бла
    не хочет сидеть с внуком-не надо
    не поняла только мама с папой вместе живут?
    если нет то переключай ее на роман с мужчиной, пусть окунется в новые отношения и отстанет наконец от тебя, а ты от нее
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 24.02.2012 в 12:55.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Ален, а сколько маме лет ?
    Просто, если всю жизнь было все нормально, а последние 2 года плохо - то может это у нее гормональное ?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр