+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А кто-нибудь увлекается квестами (для pc)? Поделитесь названиями игрушек:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

А кто-нибудь увлекается квестами (для pc)? Поделитесь названиями игрушек:)

Что-то захотелось мне погонять квестик. У меня, правда ощущение, что я уже играла во все, что выходило и есть в продаже, но давно не заглядывала в магазин. Так что может еще и новое что вышло.

Кто увлекается, во что вы играли за последний год? Игрушка наверно не старше 2011 года должна быть.

И главное, я не люблю если в квестах надо драться Но если драки там на уровне "нажимай кнопки, которые показывают" (типа кода да Винчи), то тоже пойдет

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    я обожаю квесты. но с появлением псп и плейстейшн перестала играть на компе. да и квестов по сути ооочень мало на рынке. ты играла в самый лучший квест - сибирь? у нее две части.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я раньше увлекалась, но сто лет как не играла. По мне так лучше Сибири ничего и не выходило ни до, ни после... Думаю вот переиграть ее что ли...
    А вообще рекомендую сайт questzone.ru - там всегда есть релизы новинок и рецензии
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    я обожаю квесты. но с появлением псп и плейстейшн перестала играть на компе. да и квестов по сути ооочень мало на рынке. ты играла в самый лучший квест - сибирь? у нее две части.
    В Сибирь играла, но по мне это не лучший квест Лучше Миста еще не придумали и может слава богу, должен же остаться идеал квеста Ну может Фантасмагория еще идеал
    Но Сибирь клевая да. Но такого плана игрушек много. Вот и хотелось что-то типа Сибири, но не Сибирь. А на ps3 вообще ничего вменяемого в этом жанре нет.

Цитата Сообщение от slastena Посмотреть сообщение
    Я раньше увлекалась, но сто лет как не играла. По мне так лучше Сибири ничего и не выходило ни до, ни после... Думаю вот переиграть ее что ли...
    А вообще рекомендую сайт questzone.ru - там всегда есть релизы новинок и рецензии
    На квестзоне я постоянно сижу, но вот парадокс, что тамошние релизы фактически не появляются на полках магазинов, а качать...бывает часто на такие глючные версии нарываешься, что потом все желание отпадает.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Но Сибирь клевая да. Но такого плана игрушек много.
    а какие есть еще? вот прям как Сибирь с такой же графикой и сюжетом? Я реально ревела, когда до конца дошла... А вот Мист вообще не впечатлил...

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    На квестзоне я постоянно сижу, но вот парадокс, что тамошние релизы фактически не появляются на полках магазинов, а качать...бывает часто на такие глючные версии нарываешься, что потом все желание отпадает.
    Согласна, есть такая фигня. Я обычно в ашане всегда подхожу к полке с играми, но почти всегда ухожу с пустыми руками, как-то ничего не нравится... Или есть то, что нравится, но там надо драться, а я этого не люблю!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    а какие есть еще? вот прям как Сибирь с такой же графикой и сюжетом? Я реально ревела, когда до конца дошла... А вот Мист вообще не впечатлил...
    Ну к примеру, Отель "У погибшего альпиниста", "Черное зеркало", "Тайны да Винчи", "Нострадамус"

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    ООО, сейчас я те накидаю ))
    Черное зеркало 1, 2, 3 (3 части) (Грфика отличная)
    Still Life 1, 2 (2 части) Тоже хорошая график ,но здесь про убийства. Детектив расследует дело. Интересно ,но зловеще
    Еще хорошая, мне оч понравилась " Агата Кристи. Зло под солнцем "(довольно старая игра ,я в нее играла года 3 назад) Графика хорошая, Эркюль Пуаро прорисован просто супер))
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    постою послушаю
    =======

а мне вот еще Шорох вспомнился! Помню, как я от компа в конце первой части отпрыгнула на метр! ))

Черное зеркало - неее... И рядом с Сибирью не стояло...
    Still Life не играла, надо попробывать.
    Последний раз редактировалось Slastena; 16.02.2012 в 12:48.
    =======

Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    ООО, сейчас я те накидаю ))
    Черное зеркало 1, 2, 3 (3 части) (Грфика отличная)
    Still Life 1, 2 (2 части) Тоже хорошая график ,но здесь про убийства. Детектив расследует дело. Интересно ,но зловеще
    Еще хорошая, мне оч понравилась " Агата Кристи. Зло под солнцем "(довольно старая игра ,я в нее играла года 3 назад) Графика хорошая, Эркюль Пуаро прорисован просто супер))
    Ага из Агаты Кристи еще нравился И никого не стало.
    Вспомнила еще Шерлока Холмса. Забыла как конкретная игра называется, но там вся фишка в озвучке Ливанова.

А вот...Загадка серебряной сережки.

+ Ответить в теме