если деньги девать некуда, несите. я думаю на вершине стоят блатные и знакомые.
если деньги девать некуда, несите. я думаю на вершине стоят блатные и знакомые.
надо договор почитать!
а вообще мона 40 кинуть на месяц-отбить 10
а 10 кинуть на год под максималку и ждатьь...........верить надеятся
у меня в жизни было не мало денежных потерь, одна из последних, зачем-то в старый дом вставили пластиковые окна, на след. год начали строить новый дом, вот спрашивается зачем вставили??? все деньги пропали. тоже самое с фундаментом, зачем-то его начали подправлять, деньги сгорели.
Еще в 98-99гг тоже ходила пирамида, принеси 3000т.дол., приведи еще 3-х чел, и только с четвертого тебе начнут капать денежки. те кто стоял у истоков не плохо поднялись. Слава Богу нас тогда папа с умел увести из этой авантюры, хотя тоже загорелись, почему мы хуже других, мы же сейчас положим, да и те, кого мы приведем тоже положат. Но тогда на 3000т.дол. можно было машину купить, риск оч. большой, а в этой пирамиде можно хоть 1т.р. положить, на этом наверно все и построено, люди охотненько положат по 5-10т.р. и даже если проиграют, то не особо-то и расстроятся.
но я думаю на 1год не стоит класть, 3-6мес. самое оптимальное.
Вот правду говорят: людей жизнь не учит.....
Если очень хочется теперь уже на своих ошибках научиться - то конечно же надо нести деньги :-)
У нас друг уже полгода там стоит,деньги пока не выводил. Нам предлагает, но он авантюрист по натуре и умеет выигрывать в таких делах. Он так на свой бизнесс заработал,халявой))))
Pochitala i Mavrodi, i obratnuyu storonu - http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=876
Interesno )
Osobenno poslednie stranicy kommentariev...
Последний раз редактировалось melky; 17.02.2012 в 13:27.=======