+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: МММ (пирамида) Продолжение

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный823 Посмотреть сообщение
    а как с 60 тысяч получилось 152? да еще за 2 месца? я просчитал все проценты 20,30, 40 ни под один депозит это не подходит....
    сейчас сделали один единый 40%. Все вклады пересчитали и разморозили. Тогда, 17.02. действовал 25% новогодний бонус, плюс почему-то расчеты велись в долларах, курс поменялся и плюс деньги пролежали чуть больше чем 2 мес. Вот такая сумма и натикала.
    =======

grin offline Старожил grin 10
    а мавроди сейчас от полиции скрывается?
    наличные со счета быстро выводятся или надо ждать одобрения?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Блиин. Моя рука не сможет 60 тыр положить))))) жалко мне
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    а я ведь тоже почти поддалась тогда, но только у меня зарегиться не получилось))) и я подумала: значит судьба отводит)))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    сейчас они на моей карточке. я могу вообще никуда ничего дальше не класть и я в + на 92т.р.
    Но сами понимаете, азарт, такие возможности. Могу сказать, что затянуло.
    Если честно, то в случае если я положу сегодня деньги, а завтра пирамида рухнет, я сильно убиваться не буду, т.к. изначально для себя приняла и осознала, что этих денег я могу не увидеть, грубо говоря похоронила.
    Не поняла, на какой карточке. Ты их можешь физически получить/снять?
    Сначала деньги в руках подержи, а потом можешь еще раз поиграть....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не поняла. ты сейчас можешь забрать 60 т.р., которые ты изначально вложила, так? а 152 т.р. ты сейчас забрать можешь или нет?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Не поняла, на какой карточке. Ты их можешь физически получить/снять?
    Сначала деньги в руках подержи, а потом можешь еще раз поиграть....
    Карточка мужа (сберовская) в любой момент с нее можно снять деньги. В итоге муж мой пыл охладил, решили забрать 52т.р., а 100т.р. уже заново вложили. Т.е. в случае, если завтра пирамида рухнет, ты мы еще в проигрыше остаемся на 8т.р. (первоначальный вклад был 60т.р.)
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не поняла. ты сейчас можешь забрать 60 т.р., которые ты изначально вложила, так? а 152 т.р. ты сейчас забрать можешь или нет?
    я в любой момент могу забрать свои деньги, вернее сделать запрос, что бы мне их выплатил десятник.
    На сегодняшний день ситуация след., мы вывели 52т.р., а 100т.р. заново положили. Если вдруг система рухнет завтра, то мы в проигрыше на 8т.р. Но еще раз повторюсь, в любой момент я могу отозвать свои деньги, т.е. сегодня я обратно могу запросить мне выплатить мои 100т.р.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Карточка мужа (сберовская) в любой момент с нее можно снять деньги. В итоге муж мой пыл охладил, решили забрать 52т.р., а 100т.р. уже заново вложили. Т.е. в случае, если завтра пирамида рухнет, ты мы еще в проигрыше остаемся на 8т.р. (первоначальный вклад был 60т.р.)
    а можешь процесс в кратце рассказать? там же десятника еще какого то выбрать надо? а деньги как переводить? куда то ехать?
    =======

Цитата Сообщение от grin Посмотреть сообщение
    а мавроди сейчас от полиции скрывается?
    наличные со счета быстро выводятся или надо ждать одобрения?
    У Мавроди сейчас какие-то суды все идут, это уже длиться уже больше месяца, я сейчас и не в курсе.
    Одобрения ждать не надо, делаешь запрос десятнику на выплату, по-идее на след.день он перечисляет деньги. Если сумма крупная, то запрос лучше сделать заранее. Ну а вообще, все зависит от десятника, поэтому он должен быть либо знакомым, либо знакомый знакомого. У меня это родственник сотрудника с работы. Возможно, если бы я его лично не знала, то наверное и участвовать не стала, т.к. перечислять свои деньги незнакомому дяде как-то стремно.
    Вы девочки только не подумайте, что я вас туда заманиваю, если вы вдруг решите участвовать, то это будет ваше лично взвешенное решение. То что это пирамида и что это может в любой момент рухнуть никто не скрывает, никто не дает никаких гарантий. Вы рискуете и за риск получаете не плохие %.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>