+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: По россия1 сейчас будет репортаж про аллергию от нового меню

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    На этот вопрос я не могу ответить

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ок. Только один момент. Сколько видов меню по возрасту существует? Точно знаю, что яслям многое не дают.
    для дошкольников думаю 2 - в меню идет разделение по весу порции на 2 группы (как пример, кофейный напиток либо 150, либо 180)
    http://www.det-sad.com/novoe_menu_v_detskix_sadax
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Слушайте, а как мне на все это реагировать, если мой сын-аллергик в январе, наоборот, перестал давать аллергию? И мы в кое-то веки завтра идем на прививку.

Может истина где-то посередине? Возможно, из меню убрали что-то, что не подходило нам, но добавили какой-то продукт аллерген для других детей?

Давайте создам опрос на эту тему?
    Ага, вот и я в соседней теме заметила, что в основном аллергики со стажем ухудшений не замечают, вот в вашем случае даже наоборот улучшение, зато у которых раньше аллергии почти не бывало - теперь выдают реакцию.
    Морозы как-то не первую зиму у нас в Москве, но не было же такой реакции раньше - по крайней мере у нас.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2