+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Поделка

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50

Поделка

Девочки выручайте, мы пол месяца проболели, сегодня вышли в сад, а нас обрадовали.
    До конца месяца нужно сдать поделку на тему "Россия сегодня и завтра". Что можно сделать ума не приложу.
    К тому же ребенок особой любовью к рукоделию, рисованию и прочему не горит.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    может с мамочками пообщаться из вашей группы, хотя бы понять что можно отсюда и подбирать?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Вообще, странные какие то задания.. не грамотные по своей сути, для ребенка эти понятия не понятны, слишком объёмные, для родителей что ли придумали?
    А по теме: можно сделать(взять) какую то вещь из старины и как она выглядит сейчас, например лапти и рядом сапожки, но это опять же сложно для ребенка выполнить, но смысл такой - эволюция какого то предмета. Легче было бы нарисовать, сделать поделку сложно на такую специфическую тему.. явно в этом будут активно участвовать родители.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Хм, я б нарисовала им.. сегодня толпа народа с транспарантами ,а завтра танки на белый дом и надпись: После выборов.
    А серьезно ,какое-то крайне неадекватное задание для маленького ребенка.. Я б отказалась делать вообще
    =======

Вот вот и мне не понятно, для кого это больше для ребенка или для мамы
    Мне показали одну поделку, сделали загородный домик, такие в коробке продаются, я так понимаю, что там склеивать нужно. Но как это к России относиться, типа каждому по дому, что ли?
    И потом видно, что это совсем не ребенок делал, много мелких деталей, все так аккуратненько.
    У меня пока только из идей, каких нибудь картинок повырезать из журналов и наклеить, типа каллаж.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я бы еще поняла задание: Россия вчера и сегодня. Типа, на проверку ,что ребенок знает о своей родине. Там легко: например вчера избушки в деревнях ,сегодня дома с супермаркетами и солнце сияет )))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Reina (16.02.2012)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    А если не сделаете, то что??)) Честно говоря, какая уж слишком сложная тема для детсада. На детском уровне приходит в голову, что Россия сейчас- это зимний пейзаж, а завтра-весна, лето))

Не знаю, просто вдруг все принесут, а мой нет, расстроиться еще
    Я так понимаю, что типа выставки потом будет
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну тогда может что-то сказочное, типа летающих ботинок? ))) Ну ребенок, же может надеяться, что в будущем у нас будет такая обувь )) Правда в любом случае тему в полной мере это не отразит, хотя на тему лучше забить, раз дом уже кто то сделал ))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Reina (16.02.2012)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Флажок России сделайте и нормально будет.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Reina (16.02.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>