+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Принимайте в свои ряды

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150

Принимайте в свои ряды

Дорогие мои, принимайте в свои ряды!!!
    Сил уж нет ждать, хотеть и не получать ничего.
    В первую беременность даже проблем не было - все с первого раза получилось и, главное, родилось
    Вторая беременность активно планировалась 9 месяцев, правда, при почти полном грудном вскармливании. Да не сложилось с ней - пришлось делать прерывание по мед.показаниям (не дай Бог никому через это пройти).
    А вот сейчас - ну никак!!! С октября месяца каждый цикл - мимо!
    Мозг и душа требуют беременности, а она все никак. А с тем стрессом, который пришлось пережить, каждый новый пролет все больше усугубляет депрессию.
    На судьбу пожалиться могу только мужу (и то очень дозировано), всех остальных держу на дистанции. И только вам могу открыться, потому как никто кроме вас не поймет, что чувствует женщина, которая не может забеременеть.

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Депрессию надо прогонять и радовать себя чем-нибудь приятным, отключаться. В отпуск не планируете?
    А какие анализы, обследования проходила перед тем , как планировать после прерывания и сколько времени после прерывания прошло?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня примерно так же. Первая беременность с одного ПА, потом чистка, а сейчас все никак. Мы правда не очень активно стараемся, но все те вероятности, которые могли бы быть, не случаются... Удачи вам!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Спасибо!

Депрессия накатывает, когда одна остаюсь (ребенок в саду, муж на работе), увижу, услышу, вспомню, нечаянно наткнусь на фотографии, когда беременная была и все было хорошо. Вот и лью слезы. Хотя сама понимаю, что не выход это. А с другой стороны - мож уж лучше выплакаться, чтобы в себе не держать?
    С прерыванием в роддоме лежала в сентябре. В октябре муж свозил в Прагу, чтобы развеяться (это он молодец) Планировать начали там же - генетики особо не запрещали.
    Дала себе зарок, что если в этот раз снова пролет, то буду проходить обследование по полной. Так что ждем-с, недолго осталось (неделя всего).
    С другой стороны, понимаю, что даже при абсолютно здоровом организме (что редкость, и маловероятно по отношению ко мне) может все также не складываться.
    Я фаталист

полосатик Гость
    Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
    Дорогие мои, принимайте в свои ряды!!!
    Сил уж нет ждать, хотеть и не получать ничего.
    В первую беременность даже проблем не было - все с первого раза получилось и, главное, родилось
    Вторая беременность активно планировалась 9 месяцев, правда, при почти полном грудном вскармливании. Да не сложилось с ней - пришлось делать прерывание по мед.показаниям (не дай Бог никому через это пройти).
    А вот сейчас - ну никак!!! С октября месяца каждый цикл - мимо!
    Мозг и душа требуют беременности, а она все никак. А с тем стрессом, который пришлось пережить, каждый новый пролет все больше усугубляет депрессию.
    На судьбу пожалиться могу только мужу (и то очень дозировано), всех остальных держу на дистанции. И только вам могу открыться, потому как никто кроме вас не поймет, что чувствует женщина, которая не может забеременеть.

По своему опыту скажу, что получилось тогда, когда отключила голову, уже и планировать перестали, и нечаянно так все получилось. А до этого сколько слез пролила, с каждым падение БТ в конце цикла.

Спасибо!
    Ох, как бы хотелось голову отключить И так стараюсь каждый раз мысль гнать прочь. Да голова, зараза, так устроена, что ни фига не выключается. Не подвластная она мне Ради прикола: даже во врем секса и то умудряюсь совсем не по теме думать (что ребенку в садик одеть, что сделать надо). Жуть какая-то
    Еще и потому не выключается голова, что впереди выход на работу маячит - совсем не хотела туда возвращаться в надежде уйти во второй декрет. А теперь потихоньку начинаю смиряться с тем, что выход неизбежен.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    тогда подумай о тех, у кого в принципе нет детей, вдруг легче будет. я таких знаю много, и те слезы не льют. а пополеты по полгода это вообще, извини, не считается. в общем оптимистичнее надо быть. и жизнь наладится.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    тогда подумай о тех, у кого в принципе нет детей, вдруг легче будет. я таких знаю много, и те слезы не льют. а пополеты по полгода это вообще, извини, не считается. в общем оптимистичнее надо быть. и жизнь наладится.
    какие у нас люди
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ага, болею валяюсь дома. тоска одним словом.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>