+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Принимайте в свои ряды

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
    Еще и потому не выключается голова, что впереди выход на работу маячит - совсем не хотела туда возвращаться в надежде уйти во второй декрет. А теперь потихоньку начинаю смиряться с тем, что выход неизбежен.
    ОООО, коллега! у меня тоже близится, и я уже тоже смирилась и даже нахожу некие плюсы в этом самом выходе на работу)) их просто надо поискать))) Я решила, что выйду на работу и, наконец, куплю машину)) с которой никак не складывалось перед первой Б))) эта мысль не дает мне повесить нос))) Удачи тебе)) Я верю в одно-хоть 25 раз попадай в овуляцию, если судьба появиться человечку конкретно от этой мамы в конкретное время-только так оно и случится!! Судьбоносный характер) Ведь все мы не просто так появляемся на свет, а чтобы "внести свою лепту")))Поэтому кто-то залетает не желая того, а кто-то годами планирует. Одно тому обьяснение - судьба)

ПС. У меня 1 планирование было длиною в год, потому я не сказать, чтобы циклюсь)Ну невезучая я, все достается долго и мутарно( Но и в этом есть свой кайф-в конечной победе)
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Я не против - и грусти тоже должно место быть. Готова жилетку подставить

cat, спасибо!
    Думаю, что еще месяц-два, и, при нулевом результате, начну настраивать себя на работу.
    Да плюсы всегда можно найти - начну решать вопрос с ипотекой, отправлю родителей отдохнуть с внучкой, сяду за руль, наконец, да и еще наберется, если поискать
    Я по жизни оптимист! (или очень хочу им быть)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    и правильно сделала что написала потому что одной все это очень тяжело переживать (( а муж конечно понимающий рядом это очень хорошо но вот только их иногда все это бесить начинает поэтому лучше не загружать ))))а здесь много девчонок которые не просто скажут слова поддержки а на самом деле чувствуют тоже самое !)))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Adelaida (17.02.2012)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Как я тебя понимаю у нас с июля месяца тоже одни пролеты, а так хотелось верить что после 3годичного пути к дочке и 2 ЗБ будет более чем достаточно чтобы второй ребятенок появился без проблем. И благодарю бога что хоть одна доченька у меня есть, но так так плохо при приближении очередных месячных...
    =======

Алинчик, спасибо!

Вот и сама с содроганием месячных жду
    В прошлое планирование и врачей обошла и анализы сдавала - все в норме было, а получилось только через 9 месяцев, но, как писала уже, было почти полностью ГВ. Вот тогда я понимаю, что пролактин повышенный не давал возможности забеременеть. И то ведь, получилось. ГВ закончила за пару дней до кордоцентеза.
    А сейчас... Уж точно ничего такого мешать не должно. Надеюсь, что Всевышний точно знает что и когда. Но ведь так хочется, чтобы как можно скорее.
    В роддоме (где находилась на прерывании) все время разговаривала с малышом (и до и после) и очень просила его снова вернуться к нам... Здоровеньким, самым любименьким...
    Поэтому сейчас так мечтаю, так хочу его возвращения, так жду эту беременность

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Как тебя понимаю. У меня родственница забеременнела и на 3 месяце ЗБ, уже полгода не может зачать. Но у тебя есть один плюс, а ты уже мама. Поэтому как говорится не позорься и с верой жди второго чуда.))))
    Удачи тебе.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Adelaida (17.02.2012)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Да, согласна. Я счастливейший человек, что есть у меня дочурка. Маленькое чудо! Ей сегодня 2 и 7 - устроили по этому поводу сегодня небольшой праздник
    И написала я сюда, чтобы быть понятой. Знаю, что, возможно, надо совесть иметь и не грузить своими проблемами тех, у кого совсем и никак. А ведь с другой стороны я ведь тоже человек, мне тоже больно (вот от того что так, что с октября прошлого года (а не пять-десять лет подряд), что прошла осознанно через прерывание и не на маленьком сроке, а тогда, когда уже была пройдена большая часть пути). Говорить о том, что подожди немного - все будет, хорошо, когда лет 25-30, а мне уже даже и не 35 Сложно мне верить, что если сейчас не получается, то через годик-два все будет - не готова я быть совсем уж старородящей мамой. Поэтому и фрустрация постоянная - от того, что желания и хотения не реализуются. Переключение на другую деятельность от этого не избавит, так... притупит на время.
    Думаю, нечестно мериться: у тебя есть - вот и помалкивай, а у меня нет, мне можно.
    Я же вас читаю не первый год, и только сейчас набралась смелости написать. Понимаю что и поддержать можете и по башке надавать, если что (пока вроде не провоцировала).
    За поддержку - огромное спасибо!!!!!!!!!!!
    За флуд - не возражаю
    Просто теперь я одна из вас
    Меня Олеся зовут
    Не грусти, я тебя очень понимаю. В 33 я говорила - если до 35 не рожу... все... уже не судьба... После долгих неудач Чудо свершилось! Мне было уже 37! Ощущаю себя на 25) Возраст ерунда - выносила и родила без проблем- так же как первую дочуру в 22 года) Главное верить и не сдаваться!!!!!!! Всему просто свое время!
    =======

Chade, спасибо огромное!!!
    Надеюсь и я уложусь в сроки.
    По секрету - 37 этим летом как раз исполнится

Спасибо еще раз!!!!
    Наверное, именно за этим я сюда и пришла - услышать слова поддержки и понимания

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Chade, спасибо огромное!!!
    Надеюсь и я уложусь в сроки.
    По секрету - 37 этим летом как раз исполнится

Спасибо еще раз!!!!
    Наверное, именно за этим я сюда и пришла - услышать слова поддержки и понимания
    Всегда рада помочь и поддержать!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3