Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
Еще и потому не выключается голова, что впереди выход на работу маячит - совсем не хотела туда возвращаться в надежде уйти во второй декрет. А теперь потихоньку начинаю смиряться с тем, что выход неизбежен.
ОООО, коллега! у меня тоже близится, и я уже тоже смирилась и даже нахожу некие плюсы в этом самом выходе на работу)) их просто надо поискать))) Я решила, что выйду на работу и, наконец, куплю машину)) с которой никак не складывалось перед первой Б))) эта мысль не дает мне повесить нос))) Удачи тебе)) Я верю в одно-хоть 25 раз попадай в овуляцию, если судьба появиться человечку конкретно от этой мамы в конкретное время-только так оно и случится!! Судьбоносный характер) Ведь все мы не просто так появляемся на свет, а чтобы "внести свою лепту")))Поэтому кто-то залетает не желая того, а кто-то годами планирует. Одно тому обьяснение - судьба)

ПС. У меня 1 планирование было длиною в год, потому я не сказать, чтобы циклюсь)Ну невезучая я, все достается долго и мутарно( Но и в этом есть свой кайф-в конечной победе)