Сообщение от
cat
А ты где учишься, если не секрет? Просто у меня в вузе тоже сег сказали, что все скидки отменены с весеннего семестра. Я отучилась уже практически, в мае диплом. 3,5 года всего. Пошла перед Б, узнала за неделю до оплаты 1 семестра, но решила пойти и считаю поступила мудро. Сейчас бы я уже не пошла точно. Платила всегда по-полной, иногда приходилось ужаться, но всегда знали ради чего. 2 сессию сдавала с младенцем на руках, 4 мес ему было, кормились каждые 3 часа, учу до 1 часу ночи, курсовые делаю, а в 3 кормить и укладывать ребенка с коликами, потом в 7 кормить, потом часок еще сна и гульки-кормежки-уборки и тп. И даже тогда не бросила-осилила. а сейчас у тебя дете в саду, пока второго начнете планировать, пока то-пока се, получится может не сразу. Короче я бы не по причине финансов бы не бросала (сложно-но возможно), не по причине того, что может замаячить второй, тк пока он замаячит - может пройти энное кол-во времени, а ты в это время будешь учиться.
Пысы) по 1 высшему тоже технарь, автоматизация, работала тоже с 17 бухом, но всегда меня пинали высшим экономическим. Ротому пошла, тк заколебли. теперь будет, что работодателю в нос сунуть)) да и с профильным можно себя выгоднее "подать")