+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Посоветуйте, что с учебой то делать...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Я б не бросила... Представь только, если потом да еще и работать, да еще и с двумя детьми - и вторую вышку получать?! Да это ж застрелиться будет!
    Обидно только то, что институт словно заманил на эти 50% скидки в расчете на то, что после 1 семетра большинству будет жалко бросать...

Почему пристрелиться?
    Я не пристреливаюсь, :-))))
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Свет, а ты на какое пошла? на юриста? (автору - извините за офф)
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    А ты где учишься, если не секрет? Просто у меня в вузе тоже сег сказали, что все скидки отменены с весеннего семестра. Я отучилась уже практически, в мае диплом. 3,5 года всего. Пошла перед Б, узнала за неделю до оплаты 1 семестра, но решила пойти и считаю поступила мудро. Сейчас бы я уже не пошла точно. Платила всегда по-полной, иногда приходилось ужаться, но всегда знали ради чего. 2 сессию сдавала с младенцем на руках, 4 мес ему было, кормились каждые 3 часа, учу до 1 часу ночи, курсовые делаю, а в 3 кормить и укладывать ребенка с коликами, потом в 7 кормить, потом часок еще сна и гульки-кормежки-уборки и тп. И даже тогда не бросила-осилила. а сейчас у тебя дете в саду, пока второго начнете планировать, пока то-пока се, получится может не сразу. Короче я бы не по причине финансов бы не бросала (сложно-но возможно), не по причине того, что может замаячить второй, тк пока он замаячит - может пройти энное кол-во времени, а ты в это время будешь учиться.

Пысы) по 1 высшему тоже технарь, автоматизация, работала тоже с 17 бухом, но всегда меня пинали высшим экономическим. Ротому пошла, тк заколебли. теперь будет, что работодателю в нос сунуть)) да и с профильным можно себя выгоднее "подать")
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    А ты где учишься, если не секрет? Просто у меня в вузе тоже сег сказали, что все скидки отменены с весеннего семестра. Я отучилась уже практически, в мае диплом. 3,5 года всего. Пошла перед Б, узнала за неделю до оплаты 1 семестра, но решила пойти и считаю поступила мудро. Сейчас бы я уже не пошла точно. Платила всегда по-полной, иногда приходилось ужаться, но всегда знали ради чего. 2 сессию сдавала с младенцем на руках, 4 мес ему было, кормились каждые 3 часа, учу до 1 часу ночи, курсовые делаю, а в 3 кормить и укладывать ребенка с коликами, потом в 7 кормить, потом часок еще сна и гульки-кормежки-уборки и тп. И даже тогда не бросила-осилила. а сейчас у тебя дете в саду, пока второго начнете планировать, пока то-пока се, получится может не сразу. Короче я бы не по причине финансов бы не бросала (сложно-но возможно), не по причине того, что может замаячить второй, тк пока он замаячит - может пройти энное кол-во времени, а ты в это время будешь учиться.
    Пысы) по 1 высшему тоже технарь, автоматизация, работала тоже с 17 бухом, но всегда меня пинали высшим экономическим. Ротому пошла, тк заколебли. теперь будет, что работодателю в нос сунуть)) да и с профильным можно себя выгоднее "подать")
    МГИУ. Меня вот вообще никогда не пинали высшим экономическим. Моя нынешняя начальница наоборот считает, что имеющие техническое образование имеют такой склад ума, более подходящий для этой работы (имеется в виду не тупо проводки делать на низшем участке, а уже что-то более серьезное - налоги, уч.политика и пр).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр