+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Ой, я сегодня наплакался в ЖК.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Ой, я сегодня наплакался в ЖК.

Пошла на плановый прием, сначала на КТГ, мне сказали, что гипоксия и куча страстей, срочно в больницу, нагнали заведующих, довели до слез. Дали наряд в 14 роддом, я вообще ни сном, ни духом, что это за нафиг. Ревела там наверно час, потом приехал муж и отвез в роддом при 70 гкб, где собственно рожать собираюсь. Сказала, что была на курсах и живот заболел, меня врач осмотрела, сказала, что я не рожаю, шейка длинная и высоко (я и сама знаю, что не рожаю, но надо было что-то сказать), чуть УЗИ повазякали, спросили хочу ли я КТГ, я сказала, что с огромным желанием. Сделали мне КТГ, и сказали, что все хорошо, вернулась с чистой совестью домой, а завтра ведь опять в ЖК идти, уже страшно...
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Может уже прям перед родами и не ходить в ЖК? А в 70 нельзя наблюдаться? Или мочу-КТГ платно посдавать? Обычно после 36-38 недель по ЖК уже и не ходят.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Может уже прям перед родами и не ходить в ЖК? А в 70 нельзя наблюдаться? Или мочу-КТГ платно посдавать? Обычно после 36-38 недель по ЖК уже и не ходят.
    Я узнаю, там был вообще список платных услуг где-то, надо позвонить
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    а зачем завтра в ЖК? до 40недель есть 2дня,к чему паника? Первые двое родов у тебя были на каком сроке?
    =======

Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    а зачем завтра в ЖК? до 40недель есть 2дня,к чему паника? Первые двое родов у тебя были на каком сроке?
    По их срокам я 13-ого должна родить, а Тё писал 18-19-ого. Роды у меня всегда ближе к 42-м по их подсчетам, в этот раз наверно также должно быть. Просто они говорили, что КТГ плохое, пульс до 90 падает, а в роддоме переделали и с собой дали, пару раз на 1 мм ниже 120, никаких 90 нет.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Ты сама как себя чувствуешь?..У меня оба ре родились на 41неделе..Может твои детки созревают просто дольше вот и всё...разница ПДР ЖК и Тё небольшая..Ты,главное,не реви..
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    А зачем в ЖК идти? я как заключила контракт на роды больше не появляюсь там)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    А зачем в ЖК идти? я как заключила контракт на роды больше не появляюсь там)
    Если контракта нет,то туда ходить надо.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Тоже непоняла зачем в жк идти,в жк же вроде отпускают после 38 недели,если конечно не родишь до определенных сроков,то надо придти сдаваться ,если желаешь или написать отказ.у тебя ктг из роддома хорошее,чего бояться покажи им,и скажи,что видимо в жу аппарат то барахлит,раз неверно показывает.напиши отказ от госпитализации и гуляй себе вдоволь,я ведь так понимаю,что ты со схватками собераешся поехать в роддом.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    тоже не поняла,нафига жк.. ездий платно в 70ку столько сколько хочется на то же ктг и все.
    в жк на таком срочке точно делать нечего, их задача от тебя быстрей избавиться, ты ж понимаешь..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>